В последние сутки или двое бесследно исчезла часть сообщений Обычно если удаляется - видно в Оповещениях, но у меня не приходили Прошу кого-то из модераторов помочь по данному вопросу
подскажите плз ... сегодня (точнее уже вчера) оставлял в теме Главная Форум Разное Военно-политическая ситуация в Украине - стоп фейк сообщение про некролог на ВК о якобы погибшей в зоне АТО (на стороне сепаратистов) медсестры, где на фото этой самой медсестры Саша Грей (думаю не нужно рассказывать кто это) ... В сообщении выложил скрины с ВК - хоть и соцсеть, но тем немение тоже источник информации ... Вроди всё по правилам, но ... через пару часов сообщение пропало, и обнулился лист оповещений (оповещения о том за что было удалено сообщение не видел). Тема продолжает своё существование. Гложит вопрос: может я что то нарушил ?
Никаких претензий ... Считал действительно фейком ибо в ВК на ветке сепаратистов действительно был подобный некролог (зашёл просмотрел .... Хоть и удивило но тем немение. Собственно и скрины были сделанны из ВК - с оригинала, как доказательство: т.е. не я в фотожопе рисовал а именно либо сами прогадали подбирая фото, либо...вот собственно ссылка vk.com/antimaidan_help_dnr) и на фото в том некрологе действительно Саша Грей ... То есть даже если и была погибшая медсестра - то явно не та что на фото. Однако ... Ну удалили - значит удалили. А почему не было оповещения и лист оповещений обнулился ? Технически что то не так ?
Ця група в вк була хакнута. Відповідно, це фото, як і деякі інші - виклали хакери для глуму над синтепоновими.
ок, уже увидел - изложили. Наши оказываются тоже не дремлют ))). Но ведь тогда это был неизвестно. Собственно после боевых слонов и танцующих негров... ежли чесно не особо бы удивился.
Доброго дня. Не можу повірити своїм очам. Я зареєестрований ще з 2006 року. Зайшов до себе в повідомлення о 7 годині ранку 18.03.2015 р. і побачив, що всі створені мною теми ПРОПАЛИ!!! Я дуже починаю боятися за форум, що твориться, допоможіть захистити мої права та інтереси. Наперед дуже вдячний!
хочу сказать что на форуме отключена часть функционала администратором, проводятся технические работы по модернизации форума, сообщения и темы ваши никуда не пропали просто ограничен поиск по ним
Всім, всім паніку слід припинити, все буде добре, мене переконали наші командори? Тему можна закривати!!!