Нашел я на ОБД своего прадеда которого щитали много лет пропавшим без вести... Нашел информацию по дивизии и полку...но немного... Фамилия Ищенко Имя Семен Отчество Ефимович Дата рождения __.__.1909 Место рождения Киевская обл., Фастовский р-н, с. Чернова Мотовиловка Дата и место призыва Фастовский РВК, Украинская ССР, Киевская обл., Фастовский р-н Последнее место службы Южный фронт 984 П 275 Д Воинское звание рядовой Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 17.11.1941 После ранения под Днепропетровском, (вроде как в раене р. Орел) попал в Астрахань в эвакогоспить 1796, где и умер. Похоронен в Астрахани на Русском кладбище. Возможно кто еще может предоставить какую информацию? Так же, если кто есть из Астрахани (или у кого есть там знакомые) хотел бы попросить фото могилы и горстку земли с нее (весь пересыл за мой счет). Так же хотелось бы узнать сколько сейчас стоит перезахоронение? Заранее благодарен. С Ув. Андрей
В ОБД - три скана по нему Речь скорее всего про Старое русское кладбище, которое находится в районе ул. Софьи Перовской http://www.30ru.ru/doc/4927.html астраханцы что-то не пожелали дальше искать - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=43175 - может поднять Вам там тему? инфа о кладбищах Астрахани : Астрахань Долг памяти, кладбище Телефон: (8512) 338388 Адрес: ул. Рождественского, 1-й проезд Астрахань Новое кладбище Телефон: (8512) 564100 Адрес: ул. Пирогова, 15 Астрахань Старое кладбище Телефон: (8512) 476464 Адрес: ул. С.Перовской, 98 (похоронное бюро) Астрахань Центральное мусульманское кладбище Телефон: (8512) 341988 Адрес: Фунтовское шоссе, 74
4 скана...во всяком случае было... Да..Астраханцы помогли только с сылкой на архив и сайт губернатора... Скорее всего что Поднять?...думаю врятли поможет...
хотя бы спасибо за то что отозвались в принципе помогать в чем-то-личное дело каждого тема старая , если поднять ее вопросом вновь, возможно кто-либо из новеньких откликнится.. как вариант - вопрос задать на форуме солдат.ру, людей отзывчивых хватает..