Приветствую всех, друзья, камрады! Решил заняться увековечением силы кистей. Это нужно для моей профессиональной карьеры... и увлекся. начал с завязывания гвоздей в узел, потом поразгибал все подковы. Сегодня согнул сердце с 200мм гвоздя. Интересно пообщаться с теми, кто практиковал это. уверен есть такие сдесь) и еще. Наверное у многих есть ненужные подковы. С радостью принял бы в дар, или купил бы за приемлемую цену... нужны разного размера и толщины. Для разминки, оттачивания техники, и самые тяжелые для совершенствования силы) всем спасибо за внимание)
да-да, методику в студию а подковы- в карпатах в любом сельпо и на рынке видел их массово спросите тамошних, скажут и цены
та какая методика?))) беру и гну))) просто у меня изначально поставлена силовая база) видео будут как только появится нормальный интернет. Технику изучал только по статьям в интернете. когда гнешь подкову, главное самому верить, в то что, она погнеться. и нельзя делать рывковые движения. нужно плавно увеличивать давление на снаряд, и тогда оно пойдет. И еще, когда подкова начала разгибаться, нельзя останавливаться. Ибо потом может не пойти. вот у меня есть такая подкова, отогнул на сантиметров 5, дальше думал отдохну, и разогну до конца. Но пока до сих пор не вышло. Гну с упором о бедро.
Колись те ж, страждав такими дурницями. Пізніше, коли так і не знайшов відповіді на питання "А навіщо це потрібно?"- зрозумів, що в житті є дуже багато моментів, куди з користю можна використати "дурну" силу!
справа в тому що для професійної кар'єри, мені потрібні сильні пальці, та хват. тому в цьому не є питання) це як хоббі))
та хочеться якось цивілізовано)) тим паче непогані сувеніри))) ось бачите на фото серце? я вже все продумав)) багато особів жіночої статі будуть у захваті світ такого подарунку+ трохи залити у вуха))) так що і в цьому користь є)
""-Не парень, у тебя что-то с животом, пресс это другое". Это я к тому, что бабы не на гвозди гнутые ведутся, а на духи, рестораны и тачки. Но сила заслуживает уважения.
спасибо)) это понятное дело... но смотря как преподнести. Если правильно говорить то и гвоздя достаточно. Иногда и только разговора достаточно. Кстати, у меня на аватарке мое фото. И рост 198 чтоб примерно понимали масштабы "катастрофы"
неужели нет больше любителей этого "бесполезного", но увлекательного занятия? Хотелось бы что нибудь новое попробовать. кроме сердечка и узла Сотского.
Я взагалі прочитав назву теми й подумав що тема про якусь інфлюенцію , типу ГРІПП ... Чув що грип призводить до ускладнень , але щоб до таких ... Моцний хлопак вродився , та й зріст дай Боже , гарний би коваль вийшов - і користь для суспільства і слід в історії .
Да будь я и негром преклонных годов и то, без унынья и лени, я молдавский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
это можно организовать)) ленина порвать, одно удовольствие)) пятак пока вообще не могу согнуть) медный не пробовал, а наши не поддаются) но это моя цель. А так же хочу научиться рвать цепи) а по поводу следа в истории, не переживайте) Украинский гимн играл в некоторых странах, и флаг поднимали на пьедестале)