Здравия , коллеги !!! Решил поднять тему на данном форуме (ибо читабелен и уважаем) , о инженерных запалах применяемых вермахтом и "электриками" во Второй Мировой , чтоб пятаком не бороздить весь нет . У кого что есть - кидайте . Надеюсь пан C00Lib1N подсобит в благородном начале . ))))))) Интересны все типы - механа , электро и и химики .
Немногое из инженерки, что есть у меня: A.N.Z A.N.Z A.N.Z. 39 B.Z.24 B.Z.39 B.Z.E 39 Brennzunder 40 Buckzunder CA Zeitzunder Sabotage D.Z. 35 E.S.Mi.Z.40 E.Z. 44 FlaschenEisminenzunder J-Feder 504 Gluhzunder 28 Gluhzunder 29 Ub Gluhzunder A KippZ. 34 KippZ. 43 Kn.Z.43 N.Z Nb.B.Z.29 Nb.B.Z.38 Nb.B.Z.39 Nur Z.Z.35 S.F. 6 S.Mi.Z.35 S.Mi.Z.44 T.Mi.Z.35 T.Mi.Z.42 T.Mi.Z.43 T.Mi.Z.44 Z.D.Z. 29 Z.Z. 35 Z.Z. 42 Zug.Z.Z. 35 Zeitzunder 41 Zt.Z.f.Sp.Bü.37 Übungsladung 30 Что именно интересно?
"the S.Mi.Z.44 still is a mystery and one of the most rare items at all! thought I have a pic (factsheet from Mr.Fuze), but didn't find it yet. while searching, I've seen your nice cad-drawings! I know only two people which are possessing an original example; you can't buy them, you only can inherit one!" (с) Самый Буржуйский Эксперт
Неа, это офигенно мегаредкая вещь. Штатная. Но сколько их выпустили и ex-СССР-овский ареал распространения мне неизвестен... Он как T.Mi.Z.44.
Правильно написал буржуй. А по СССР накакого ареала. Если и нашёл кто, то не знает что это и не показывает.
Камерад , мы то вкурсе , что твой "сундучек дедушки Ганса " закрывается со скрЫпом - инфа есть . Делись !!!! Не зря тему создали ! )))) Если ты хотел скреативить - то , какой в буу разница - кто почал ? Валяй! С меня тебе - мороженка в июле ! )))))
Ого !!!!! Интерисует все . ))) Артем , выкладывайте , если не жалко , по возможности .... С ув. Rikoshet
Мне-то не жалко... просто объём информации и её сгрупованость затянет это на чёрти знает какое время. Я никак не соберусь с силами дописать свою Книгу. Кратко - http://lexpev.nl/ там в принципе есть всё из вышеописанного. А если что-то непонятно по конкретному - уж распишу тута, просто на всё точно времени не хватит.
Сайт хороший , но буржуинский . А трахля с переводом - занятие пустое . Там куча слов не переводима . Текст получается - абракадабрабу!)))) Проверенно . Лучше по русски , но можно и по бялоруски . ))))