добрый вечер может кто слышал в 1946г в киевской области собирали отряды с месного насиления для сбора оружия по местам боев что делали с оружием
на переплавку здесь не возили просто есть информация что в раене села жукин ево тапили в десне а в рене села любимовка закапивали в противотанковие рви
Его уже там ждут те, кто надо-не переживайте Он бы еще написал, что из той реки башня танка торчит и фото показал, ну а дальше вы знаете, что бы он увидел, придя на место
Отец моего соседа показывал место в реке куда привезли и высыпали штыки к98.они пацанами ныряли доставали.потом когда из армии вернулся говорит пробовал найти.нырял да на дне уж нет ничего.занесло илом и песком.Вот интересно мне если они в воде с 54 года пролежали.осталось там хоть что то хорошего.Как думаете друзья.
До сих пор помню, сон снился, как я с какими-то солдатами нырял в реке и из ила и песка доставал бучеры бодрые, повез домой охапку.жаль это лишь сон был.
да уж.. веселый персонаж с нулем сообщений с веселой темой.. конечно в Десне.. и танки туда же.. ну а что..в стране немеряно металла было..
Все мы здесь приболели, да каждый по своему.Каждому свое.для меня тоже нет ничего хорошего и интересного в автоматах, которые пластиковыми шариками стреляют,тем не менее если это есть,значит это кто-то покупает.
Я летом хочу попробовать проверить метало детектором где именно.моста того уже давно нет.только воспоминания.и не глубоко там метра 3.да и не очень шырокая.только вот людей смешыть не хочетса если там одни ржавые останки остались.
Бучеры тоже законны А че,посты как посты, вот думаю, а что же нет темы в черном списке про злосчастную проклятую СВД?
СА G36К, тюненая до 135 м/с. В рожу да с зажимом,ой вей... Хорошая штука.Можно легально с собой носить,но в чехле.Пристанет какой-нить пьяный быдлоскот,а ты ему глазик или зубик очередью выбил и дальше пошел Хотя, коплю на спринговый К98 из ММГ. Штурмаки не прут взагалi. С ножами ходить намного стрёмней. Постоянно надо в костюме ходить,слуги закона не цепляются ваще. Кроме того,на "толковище"железный закон:"Достал-бей!"
Танк 54 тонны,так взял.. Под Прохоровкой около тысяча танков было подбито... Наверно реально эти бы стволы помогли стране..