Интерстеллар (Interstellar) (2014)

Тема в разделе "Фільми не про війну", создана пользователем Auceps, 6 ноя 2014.

1. Auceps

Auceps Stabsgefreiter

Странно, что новый фильм Кристофера Нолана как-то не присутствует в разделе. :)

Личное впечатление: фильм понравился. Макконахи играет очень добротно, как и ему положено. Понравилось, что подняли вопросы относительно того, что важнее: отдельные люди или биологический вид в целом, ну и затронули немного тему эффекта воздействия на человека нахождения на небесных телах с иным течением времени (эмоционального в основном). Сцены с черной дырой и особенно переход за "горизонт событий" впечатлили, хотя я слышал версию, что при соприкосновении с ним человек просто разлетается на атомы. Но я могу бы и неправ + это фильм, тут сюжет важнее. Несмотря на это, разговоров о физике там тоже хватает (но тут спасибо продюсеру/консультанту Кипу Торну). Музыка Ганса Циммера просто восхитительна, именно цепляет за душу (особенно добавленный в некоторые темы орган), жду саундтрэка.

Постарался без слишком уж явных спойлеров.
    P.S. Хотелось бы такого же робота, как TARS. :D

Andrew Scott, Gerda01, Ponomarenko и ещё 1-му нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Цифровая копия с оригинала 2003 года формат JPEG В книге рассказывается об истории униформы знаков и...
      100 грн.
    2. Военно-топографическая карта Украины E-disk новый, в употреблении не был.
      300 грн.
    3. Диски и пару видеокассет Наполеон ,Сталинград самый длинный день И тд С уважением
      450 грн.
    4. Девять фильмов режиссера Третьего Рейха Лени Рифеншталь. В том числе “Триумф воли”, “Победа веры”, “...
      120 грн.
    5. (в наличии 11 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: -«Полный иллюстрированный справочник немецких танков,САУ и полугусеничных машин 1933...
      188 грн.
  3. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Посмотрел. Очень и очень понравился. Нолан на высоте - НФ-сюжет очень хорош.
    Да, сцены с горизонтом событий привлекают.

4. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Не знаю, уж слишком уж большой перебор с сюжетом, как по мне.