Интернет в телефоне...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 7 лип 2007.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Камерады,куда не сунусь, все клин..
    Настроил интернет в телефоне NOKIA 6230 i
    Вышел на Райберт,зарегился,зашел в курилку,решил открыть свою тему и... "Память заполнена"
    Очистил Кэши, все равно..
    Какая на хер память, я все ненужные файлы скинул на флэшку, что за память.?
    Если есть оперативная память телефона, то почему она так быстро заполняется?
    Мне посоветовали вместо WAP поставить ОПЕРУ...
    Говорят быстрее работает и память не так забивает.. Спецы откликнитесь!!!!! Абидна да, у нас 7 рублей (чуть больше гривны) (Мегафон) 1 Мб,чего то не очень хочется просто так денежки тратить..
    Чего делать то?!:eek:

2. Цікаві лоти

1. Бахіли утеплені на мокру та брудну погоду із синтетичного полотна — 100% поліамід, із синтетичним ут...
      1600 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Фирменные шнурки для ботинок, берцев. Длина 152 см. Цвет указан как коричневый, по факту тёмная олив...
      100 грн.
    3. Устілки нові 6 шт.Швеція розмір 46-47 можна підрізати
      170 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      При тривалому носінні взуття протягом дня ноги відчувають фізичну напругу, що призводить до швидкої...
      106 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Сушарка для взуття електрична призначена для просушування взуття в домашніх умовах.Сушарки призначен...
      115 грн.
  3. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    украина
    У тебя телефон работает на Яве,так что памяти всегда будет не хватать.оперу-мини скачай обязательно-вещь класная.даю ссылку wap.multifora.ru

4. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    Я на такой же телефон ставил оперу, но ничего так и не получалось...

5. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    украина
    Опера нужна для открытия сайтов WWW.6230 это телефон,он на яве,поэтому оперативы в нем ноль.

6. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    украина
    У меня такой был.все познается методом тыка.первый сайт который я открыл оперой-риберт

7. mmg.com.ua

mmg.com.ua Stabsgefreiter

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков
    ХХХХх...
    Как то хотел выйти с нокии 2600, анеки посмареть.....
    болтс...

8. C00Lib1N

C00Lib1N УберВопогмох

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.533
    Адреса:
    Гомель, Беларусь
    Опера рулит! Сегодня попробую с тела кореша (6230i) выйти на райберт, потом отпишу.

9. доктор ФАУСТ

доктор ФАУСТ Schütze

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    черкасская обл.
    уже 1 год пользуюсь оперой. телефон сименс cx75. с инетом никаких проблем. с памятью тоже. цена правда высоковата, оператор диджус, днём 4 гр. 1мегабайт, ночью в 10 раз дешевле. отключаю изображение, так дешевле и скорость быстрее

10. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Да вы камрады эстеты, смотреть инет через мобилу, я с нее только аську юзаю и специальные PDA сайты, хотя в принципе при желании с моего Е60 можно и большие сайты нормально зырить, но все равно это изврат:) лучше на нормальном компе:)

11. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    На Райберт он выходит,только открываешь курилку и все начинаешь тему открывать - болт,у Кореша Моторола v9,там все ОК, так я понял Интернет там только погоду и смотреть... Почему тогда инт делают там если памяти ноль? Ее нельзя увеличить? А как же стертые файлы и освобожденное место в телефоне, а карта памяти?

12. доктор ФАУСТ

доктор ФАУСТ Schütze

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    черкасская обл.
    да кстати насчёт создания тем на форуме, через оперу с телефона не получается. и фото добавить не выходит. а сообщения добавляються нормально.

2Раrаzit. с koмпа оно конечно лучше. но я к примеру по всей киевской и черкасской обл езжу, комп за собой таскать не удобно, а на нормальный ноутбук денег ещё не заработал. а форум посещать то охота

13. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Если бы райберт был бы в pda формате еще вот это было бы зупа! Сам часто бываю в разъездах и с удовольствием бы заходил, а грузить нормальный Райберт слишком дорого, форум довольно "жирненький" и много тянет, а в Беларуси как известно мобильный нет не дешев.

14. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    украина
    В опере мини отключаеш в настройках картинки и трафик получается маленький

15. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    А разве это не зависит от модели телефона? У меня вот не получается даже тему открыть и регистрироваться приходится каждый раз...
    Еще свой копарьский пермский форум у меня какими то иероглифами открывается,а вот Опера говорят больше вариантов кодировки имеет..

16. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Ну графика во многих браузерах отключается, но все равно для мобилы трафик получается большой:)

17. доктор ФАУСТ

доктор ФАУСТ Schütze

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    черкасская обл.
    HАNS меня с форума выкидывало за всё время раз восемь , и это при посещении несколько раз в день. тогда приходилось вспоминать пароль, а так с посещением всё нормально. бывает тяжело зайти когда здесь много посетителей, больше 250 и уже глючит.

18. Alex Drexler

Alex Drexler Schütze

Повідомлення:
    168
    Адреса:
    Украина, Киев
    Для таких вещей лучше подходит смарт! Экран большой оператива поболее, и память мона заменять. Пользуюсь 3230 1.5 года,карта 1 гиг, и доволен как ни когда. В аське на месяц трачу аж около 10 грн, при полной загружености. И на райберт заходю, и почтю смотрю. А 6230 хоть и жирный телефон, но все приложения для него на Яве.
    Моё мнение 6230 слабоват для таких вещеё, разве, что на ВАП заходить и мелодии с картинками качать.

19. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Сегодня поставили Оперу в Мегафоне.Чувак сам настроил все катит!!!
    Только например погоду хрен поймешь,сначала сверху вниз солнышки с тучками, потом также температура...
    На свой форум пермский захожу, а вот райберт теперь не пускает, и логин и пароль правильно ввожу, на хер отправляет регистрироваться..

20. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    829
    Ганс в мобиле есть такое понятие HEAP это типа оперативной памяти. Каждая модель телефона имеет свой размер heap у меня на моторе 800 кБ (на новых например 2 метра).Когда запускаешь Оперу-мини она занимает порядка 600 кБ. На работу со страницами у меня остается 200. Поэтому иногда вылетает нехватка памяти. У меня стоит не оригинал. версия, а мод Оперы смотри тут http://opera-mini.ru/index.html там эта проблема решается нажатием клавишы 0 и все heap почищен. есть облегченные версии Оперы соответственно больше heap на работу со страницами. На официал. странице есть бета версия Опера-мини 4 с полным отображением страницы через её карту. Я использую мод Оперы. Есть возможность загрузки по прямым ссылкам например какой@нибудь архив на карту или в тело(напрямую не через wap), многооконный режим,транслитеризация и т.д. пользуюсь года три и все работает темы создает пользователя запоминает. тебе наверное версию Оперы поменять чтобы входить на форум. главное чтобы APNточка доступа была не wap а internet.Обращайся

21. Fon Traubenbah

Повідомлення:
    829
  22. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    украина
    Специальное предложение для HANS-Опера мини обновилать

23. OTTO_DelUXe

OTTO_DelUXe Obergefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Тверские болота
    не в тему но думал что сижу в GPRS,то есть интернет но оказалось сто был в GPRS WAP-пару выходов на рейберт обошлись в половину стоимости нагана из 7.62
    Так что повнимательней

24. Fon Traubenbah

Повідомлення:
    829
    Обновилась не только опера, но и Google.maps. Теперь есть возможность(правда не для всех моделей) определения своего местоположения и самое главное для меня полная поддержка тачскрина. Снимки со спутника правда не в реальном времени, но все равно прикольно. Так что скоро GPS придется потесниться:) (правда в зоне где есть покрытие)

25. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    украина
    Определение положения владельца телефона-ТОТАЛЬНАЯ СЛЕЖКА

26. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Какие же мы становимся интернет-зависимыми...