Вот что выбрасывает:Проигрыватель Windows Media не может воспроизвести файл, поскольку сервер не отвечает. Если введен адрес URL или путь для воспроизведения файла, проверьте, не допущена ли ошибка. Если для воспроизведения файла использовалась ссылка, возможно, ссылка неверная.
название станции Die deutschen Märsche, можно попробовать через прогу...ее качать здесь http://www.all-radio.net/download.php
192.168.* - это ваша локальная подсеть. Так что никто из интернета по такому адресу послушать не сможет.
Камрад!! Чувствую себя немного юзером...для вещания использую прогу ALL-Radio 3.06 там есть функция сетевого вещания своей музыки...а в настройках есть функция определения адреса вещания ( я так понимаю он для всего интернета). Если я что то не так сделал..просвяти...жду сообщение в личку!!!!
По поводу этой программы не знаю, но возможно она умеет вещать только в вашу локальную сеть. Возможно она может и в интернет вещать, но это нужно проверять только с вашим внешним IP-адресом (не 192.168.* или 10.*).