Интернет-магазины, или как нас кидают!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Germania30, 16 лис 2009.

1. Germania30

Germania30 Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Украина
    Привет камрады!
    Решил создать эту тему для того чтобы узнать и Ваше личное мнение по интересующему меня вопросу.

Итак, как видно из названия темы, разговор пойдет об интрнет-магазинах.

Уже давно я присмотрел интересный на мой взгляд интернет-магазин по продаже военной амуниции и экипировки.
    Сделал пробный заказ на незначительную сумму (естественно оплатив заказ), после чего, спустя две недели со мнгой связались и сообщили что на складе даннный товар временно отсутствует.
    И вот, уже прошло более месяца, а воз и ныне там. :D

В общем, камрады решил создать тему, дабы нкто из Вас так же не попался на эту удочку.
    Вот Вам адресок магазина:
    http://www.prof1.com.ua/catalog.php

Буду рад если админы не удалят эту тему и предложенный мной разговор получит дальнейшее развитие.

Делимся своими впечатлениями, даем ценные советы и прочее.

Спасибо.

2. Цікаві лоти

1. Фляга з ремнем ремінь регулюється фляга на 750 мл,котелок СРСР 1956 року випуску!
      555 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Параметры: Размеры: 9 х 1,2 дюйма | 22,9 х 2,5 см Вес: 1,6 унции | 46 г Материалы без BPA В комплек...
      750 грн.
    3. Контейнер для воды (7л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      400 грн.
    4. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      299 грн.
    5. Продам питну систему гідратор армії США USGI MOLLE II Hydration System Carrier Multicam 3 L за вашу...
      270 грн.
  3. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
  4. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Во первых читайте форум. Эта тема уже есть.
    Во вторых чувствую, что вы поспешили оплатили сразу же как сделали заказ.
    Я несколько раз у них покупал, НИ РАЗУ с меня не требовали оплаты до подтверждения того, если ли товар на складе. Да, в некоторых случаях и мне приходилось ждать до двух недель, потому что они ожидали поставку. Но если товар есть у них на складе, они на меня его резервировали и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО, просили оплатить.
    В третьих, если что-то не подходит, можно просто вернуть деньги. Я у них заказал курточку, размер не подошел. Я ее вернул, мне без разговоров вернули деньги.