Привет камрады! Решил создать эту тему для того чтобы узнать и Ваше личное мнение по интересующему меня вопросу. Итак, как видно из названия темы, разговор пойдет об интрнет-магазинах. Уже давно я присмотрел интересный на мой взгляд интернет-магазин по продаже военной амуниции и экипировки. Сделал пробный заказ на незначительную сумму (естественно оплатив заказ), после чего, спустя две недели со мнгой связались и сообщили что на складе даннный товар временно отсутствует. И вот, уже прошло более месяца, а воз и ныне там. В общем, камрады решил создать тему, дабы нкто из Вас так же не попался на эту удочку. Вот Вам адресок магазина: http://www.prof1.com.ua/catalog.php Буду рад если админы не удалят эту тему и предложенный мной разговор получит дальнейшее развитие. Делимся своими впечатлениями, даем ценные советы и прочее. Спасибо.
Во первых читайте форум. Эта тема уже есть. Во вторых чувствую, что вы поспешили оплатили сразу же как сделали заказ. Я несколько раз у них покупал, НИ РАЗУ с меня не требовали оплаты до подтверждения того, если ли товар на складе. Да, в некоторых случаях и мне приходилось ждать до двух недель, потому что они ожидали поставку. Но если товар есть у них на складе, они на меня его резервировали и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО, просили оплатить. В третьих, если что-то не подходит, можно просто вернуть деньги. Я у них заказал курточку, размер не подошел. Я ее вернул, мне без разговоров вернули деньги.