Было куплено 2 мобильных телефона наложенным платежом , с условием что если не понравятся , то можно вернуть ,1 оставили , второй стоимостью 3000 гривен ,отправили предварительно созвонившись с ними , тел. ими был получен 23 января и пошло поехало , какие-то отмазки насчёт что он уже б.у. и так далее , хотя в пользовании не был , включался в доме для проверки и тестирования , не понравился , запечатали и отправили , на звонки не отвечает , звонишь с другого номера берёт трубку и говорит что занят и потом не перезванивает , пишешь ему на @, отвечает что деньги уже отослал , хотя точное время не может указать и полный мороз Вот http://shok.prom.ua/ http://vk.com/id177296051 +380(66)8411729 +380(67)9276506 shokprom@yandex.ua
На сайте указан адрес: г.Полтава ул.Примакова, 8. Этот дом находится в микрорайне Половки. Причем, это пятиэтажный многоквартирный дом, где нет и не было никакого магазина. Разве что могут арендовать квартиру, но нужен ее номер. Только что говорил со своим знакомым, который живет в этом доме. Он тоже ничего такого не знает. Карта на сайте, магазина "Шок", с указанием его местонахождения, не соответствует действительности. С уважением.
Что-то я не понял, а как вы обратно отправили и в чем кидок. Заказали два наложкой, за один заплатили и забрали а второй вернули. Или вы оплатили два, а потом один отправили ему и не наложенным, а с расчетом на то что когда-нибудь вернет деньги? Я правильно понял? Ну тогда идите пишите заявление. Но имхо и сами от части виноваты, нельзя же быть такими доверчивыми и наивными
оплатили за 2 шт. , отправили без наложки второй обратно , когда заказывали была договорённость что второй протестируем и если не подойдёт , то вернём , созвонились , договорились что он его получит , убедится что не вскрывался и вернёт деньги ,
Видимо это не интернет магазин. А простой "ЧП", а может даже и не ЧП, а просто частное лицо, которое торгует моб. телефонами в интернете, на созданном специально для этого сайте. А сайт - хорошая реклама и прикрытие. При том что сайт магазина расположен на торговой площадке Prom.ua - Всеукраинского торгового центра в интернете. А на самом деле - все торговые мощностя(склад с телефонами и компьютер для выхода в инет) находится в квартире по указанному адресу в г. Полтаве. Не хотелось бы Вас огорчать, но видимо Вы "попали" на бабки. Делайте скрины фото Решетника с VK, пока он не закрыл страничку, переписывайте все данные, адреса, пароли, явки и для начала - "просто встретится и поговорить". Если не поможет - ОВД Вам в помощь. -- "Дутая" контора. Проверьте - "Филиалы и представительства "ШоК" Широка 18, Львов, Украина «Шок» ул. Петровского 102, Донецк, Украина" Во Львове магазинов Шок по такому адресу нет - http://zakupy.lviv.ua/venue/shok/
ну вы с человеком все же поговорите, если будет морозиться то я смогу сделать у него пару заказов и оплату при получении, ну думаю еще камрадов 20 с форума так сделают и человек поймет что так делать не стоит ?... потому пишите мы поможем я себе уже присмотрел парочку аплов
Я бы не стал тратить время на переговоры, а сразу в органы. И деньги вернут и накажут умника как минимум еще на деньги. Все остальное то так - вернуть финансы, понять и простить. И то куча времени и нервов. А там и налоговой полиции будет где разгуляться. Ну естесственно предупредив его о грозящей волохатой попе
если будет морозиться то я смогу сделать у него пару заказов и оплату при получении, ну думаю еще камрадов 20 с форума так сделают и человек поймет что так делать не стоит ?.. Дельная мысль , уже выбираю что заказать, может ещё кто-то подключится?
купил новую сим карту и заказал Ноутбук 13.3. Процессор Intel 1.8 ГГц / RAM 1 ГБ / HDD 160ГБ.- Apple iPhone 6 16Gb Neverlock. Новый. обе посылки едут в г.Львов
так так теперя главное дело неиспортить. Во первых симку не выбрасываем. получаемсмс что посылка тут. и начинем их вертеть до пятого дня... тогда наступает плата за хранение.. Как морозимся ??? Болеем раз потом паспорт у жены, мамы, тещи, участкового, в военкомате. говорим что компенсируем им на карточку за хранения ,мы, честные и так еще держим их пар тройку дней.. я пока с женой выбираем каждый себе что новое. я хочу доставку на интайм просто заказать, в хороший город с доставкой в 7 дней туда и стока обратно и простой народ подключамся нестесняемся нужно наказать впредь будет не повадно людей обманывать
Вот данные с ЕГР юридических лиц и физических лиц-предпринимателей , которые есть в свободном доступе, может пригодится. Детальна інформація про фізичну особу Прізвище, ім'я, по батькові фізичної особи РЕШЕТНИК ВАДИМ АНАТОЛІЙОВИЧ Місце проживання 38310, Полтавська обл., Великобагачанський район, селище міського типу Гоголеве, ВУЛИЦЯ ЕНГЕЛЬСА, будинок 28, квартира 14 Види діяльності Код КВЕД 47.91 Роздрібна торгівля, що здійснюється фірмами поштового замовлення або через мережу Інтернет (основний) Дата державної реєстрації, дата та номер запису в Єдиному державному реєстрі про включення до Єдиного державного реєстру відомостей про фізичну особу-підприємця – у разі, коли державна реєстрація фізичної особи-підприємця була проведена до набрання чинності Законом України “Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців” Дата та номер запису про проведення державної реєстрації фізичної особи-підприємця Дата запису: 03.10.2011 Номер запису: 2 559 000 0000 001110 Місцезнаходження реєстраційної справи Реєстраційна служба Великобагачанського районного управління юстиції Полтавської області Дата та номер запису про взяття та зняття з обліку, назва та ідентифікаційні коди органів статистики, Міндоходів, Пенсійного фонду України, в яких фізична особа-підприємець перебуває на обліку: Дані органів державної статистики про основний вид економічної діяльності фізичної особи-підприємця, визначений на підставі даних державних статистичних спостережень відповідно до статистичної методології за підсумками діяльності за рік Код КВЕД 47.91 Роздрібна торгівля, що здійснюється фірмами поштового замовлення або через мережу Інтернет Дані про реєстраційний номер платника єдиного внеску, клас професійного ризику виробництва платника єдиного внеску за основним видом його економічної діяльності Термін, до якого фізична особа-підприємець перебуває на обліку в органі Міндоходів за місцем попередньої реєстрації, у разі зміни місця проживання фізичної особи-підприємця Дані про перебування фізичної особи-підприємця в процесі припинення підприємницької діяльності, банкрутства Прізвище, ім'я, по батькові особи, яка призначена управителем майна фізичної особи-підприємця Дата та номер запису про державну реєстрацію припинення підприємницької діяльності фізичною особою-підприємцем, підстава для його внесення Дата відміни державної реєстрації припинення підприємницької діяльності фізичною особою-підприємцем, підстава її внесення Дата відкриття виконавчого провадження щодо фізичної особи - підприємця (для незавершених виконавчих проваджень) Інформація про здійснення зв'язку з фізичною особою-підприємцем Телефон 1: 0668411729