Господа! Просьба обратить внимание на аккуратность приобретения товара с этом магазине. Если нет возможности проверить товар сразу в отделении Новой Почты, лучше не связывайтесь. Товар перед отправкой не проверяют!!! Приобрёл беспроводные уши, в кейсе стоят бумажные заглушки (что бы не заряжались), привёз домой, с мороза положил что бы прогрелись до комнатной температуры, зарядил, ухо не работает. Наушнииков таких на али их нет(лучше бы там купил дргие), отзвонился на следующий день в магазин , сказали отправлять назад на диагностику. Диагностируют вторую неделю... Сказали вдобавок, если сервис скажет , что я виноват в поломке - ремонт платный... Хотя написано возврат товара в течении 14 дней. Условия все с моей стороны соблюдены(мех повреждений/царапин ничего нет, кейс открывал 2 раза. Документы и гарантийка на месте, покупались по предоплате, накладная тоже) Может это в порядке вещей, просто никогда не покупал ничего без проверки на НП. Кто сталкивался с таким-напишите.
Камрад это бывает на один из тысячи.Они могли и проверить как раз включить и послушать одно ухо а может и знали что одно ухо не работает и думали на дурака прокатит заберут а потом кипиша не поднимут.По разному бывает.Скорее всего тебе просто пришлют новые.А вообще мойо магазин развадилово ещё то...Выпаривают платную гарантию на замену товара в течение года хотя гарантия и так год и бесплатно.Да и цены у них козьи но проме все их товары на 20-30%дешевле.Хотя павербанк Белкин уже почти три года ходит хоть и переплатил за него как за два.Вот такой мой опыт в Майо.
Да в упаковке пришло, типа пломбочки, не открыватые. Цена на аналогичные везде одинаковая, нашёл уже позже на пару сотен дешевле в одном (вообще непонятном) магазине. Тут как бы на год гарантия бесплатная давалась...Буду ждать результат. Отпишу потом по ситуации.
Позвовонили, предложили возврат денег или новые наушники. Выбрал наушники. Отправили сразу. Доставка туда и обратно за их счёт. Посмотрю как будут/не будут работать новые, надеюсь что не вся партия брак...
Яж говорил Камрад на дурака думали проканает прое...ли мозги а в итоге новые или возврат!!!Мира Добра!
По результату - прислали новые, вроде всё в порядке. Но неприятый осадок остался, по времени почти 20 дней занял этот цирк...