Интернерт магазин" Охотный ряд"(http://ohotniy-ryad.com.ua/) - не серьезное учреждение.

Dieses Thema im Forum "Магазини, перевізники, банки" wurde erstellt von VAP65, 10. Dez. 2014.

1. VAP65

VAP65 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    7.12 2014года я связался по телефонам на сайте этого магазина с менеджером, уточнил наличие товара и цену, узнал, что офис и склад находится у нас в г Днепропетровске, договорился, что приеду 8.12 2014 в 11.00 за товаром лично . При этом точное расположение офиса мне не назвали(наверное большой секрет), а сказали куда мне подъехать, потом созвониться и мне товар вынесут. Результат - в 11.00 подъезжаю на договоренное место, в течении получаса звоню по телефону, а телефон не отвечает.Потеряв время и немного нервов уезжаю. Через полдня все же дозваниваюсь по телефону и пытаюсь выяснить в чем проблема, а проблемы нет просто телефон был у кладовщика и он его не слышал(замечательная организация труда и "прекрасное" отношение к клиентам) и как оказалось мне этот товар продать не могут, так как он в резерве(просто "отличная" организация работы). Мне теперь интересно, как с ними, после всего, можно иметь какие то дела?

2. Интересные лоты

1. Рюкзак из плотной ткани без резинового покрытия изнутри (не будет сыпаться). Судя по бирке - объём н...
      250 грн.
    2. 3 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      Проверенная модель Удобный, вместительный штурмовой рюкзак Assault LaserCut, применяется специальны...
      1900 грн.
    4. Матеріал неопрен. Всередині ущільнювач від механічних пошкоджень. Розмір 150/100/50 мм.
      95 грн.
    5. Тактический рюкзак-сумка однолямочный 15л. Крепкий, компактный и удобный. Отлично подойдет в качеств...
      450 грн.
  3. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

А факт кидалова где?

4. VAP65

VAP65 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Факта "кидалова" фактически- нет( я в этом никого не обвиняю). Но есть не серьезное и неуважительное отношение к клиенту, который потратил свое время и бензин на дорогу, а значит понес материальный и моральный ущерб.И все кто будут в последствии иметь дело с этой конторой будут предупреждены об "отличной" организации труда в данном магазине.

5. иван777444333

иван777444333 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    44
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    94
    Днепрожидовск :beer: