Интересуют карты Полтавы и Полт. обл

Тема у розділі 'Карти', створена користувачем tank1919, 8 лют 2015.

1. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Доброго, комрады-интересуют все\любые\ карты Полтавы и Полтавской области. У кого может шото есть? Буду очень благодарен или же куплю-естественно за не дорого желательно..
    Спасибо за унимание:beer:

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Багатофункціональна лопата Допоможе справитися з завданнями які звичайній лопаті не під силу. Наприк...
      350 грн.
    3. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
    4. Новое. Тільки провірявся. На копі не був.
      2555 грн.
    5. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
  2. AleksSA

AleksSA Oberschütze

Повідомлення:
    27
    Друже, купляти і платити вже не потрібно :) Ось тут тема, дивіться ссилки, які дають люди і шукайте http://reibert.info/threads/rebjata-davajte-zdes-vykladyvat-karty-kotoryx-net-v-internete.580355/ Або просто можете зайти на http://freemap.com.ua/ і вибрати Полтав.обл та потрібний вам район. Купляти карти по даній області можна хіба що червоної армії.

Щасти. :beer:

Mig29, Volocuga та tank1919 подобається це.
  3. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Дякую:beer:. Просто может у кого из комрадов завалялось шото по Полтаве.. Вот думаю создам тему мож кто чем так сказать поможет, итто не для поисковых целей а так посравнивать с гуглом, посмотреть шо к чему-ну если опр место заинтересует-можно и погулять, почему бы и нет....А темку я видел-нормально придумано:smile_12:вот только захотят ли...

4. gamadyk90

gamadyk90 Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Комсомольск
    Выхожу на связь, обменятся готов