Всем добрый день.Создал по 1910,в этом разделе,несколько тем.Но все-"вразнобой".Ну,и результат-никакой!Щас-решил объеденить,в одну "тему".И вам,удобней,и мне-шансов больше!Вобщем интересуют несколько вещей:1-левая накладка,2-магазин,3-стволик,с неубитым "замком" на раму (4-ре зуба на замке),5-возратная пружина.Пока-всё.(после откисания-добавится,щас-состояние внутрянки-неизвестно).Шото-уже предлагали,но или цена-от "вальтера гитлера,с его дарственной монограмой",или:"...надаче-есть,лежит в ящике "всяко-разно",но,пока,до дачи-доехать неполучается!".Камрады,если укого,шо есть напродажу,из моего списка-жду вличке.Фото-цена.В "теме"-невыкладывайте.
Был задан вопросс:"...в ведре,киснет м-1922,согнут после "осколочного",но накладка,вроде целая!Она,чуток длинее-пойдёт?".Отвечаю на вопросс:Если, что есть,из моего списка,но-по 1922,и в состоянии "коп",предлагайте в "личке",с вашей ценой,договоримся!
Облом получился.Накладка м-1922,ту,шо предлагали,оказалась перелоломанной на две части.Клееную-нехочу ставить,и так,её подрезать прийдётся,а тут,ещё из двух половин!Вобщем-жопа!.Досадно.Так,что весь "список"-остался без изменений.
Все позиции актуальны.Пока ничего недокупил до своего "водолаза".(очень большой любитель кирасину!). https://auction.violity.com/104129614-brauning-1922g
Всем добрый день!Предмет продан,поцене,которую даже неожидал,и без разборки!Спасибо покупателю!!!!!!!Тему прошу удалить.