Продолжаем, вот эту штуку ? Хорошее разгребание с работой получилось, только сейчас "выплыл" Посему - немного для самых любопытных и тех, кому просто лень искать вопосбросы в родных краях Поехали: 1. К какому орудию сии выстрелы? Два вида бронебойно-подкалиберных, и один осколочный. 2. Вроде бы и просто, но не все знают :] Что за бочонок такой, и в чём его особенность? 3. Интересна артиллерия в нижнем центр-правом углу фото. Бренные остатки 8cm W.Gr.34 для масштаба. 4. Забавный окрас Кого так расписали ярко? Вес - до 10-ти кило... 5. Вкусняшка. В принципе, тоже много кто встречал информацию о ней. Назовите!
2) конкретней не знаю,но знаю только то что( D.Z.35 ) не частая находка в латунном исполнении,а не как все остальные из алюминия,у меня был именно латунный,ну и было куча алюминиевых http://trizna.ru/galerea/displayimage.php?album=13&pos=3
Советский 25-мм осколочно-зажигательно-трассирующий снаряд ОЗР-132 с самоликвидацией через трассёр. К 25-мм зенитной пушке 72-К. Хоть снаряд не стреляный, без опыта лучше с ним дело не иметь - неизвестно, в каком состоянии взрыватель!
1) выстрелы к 2.8cm Pzb-41 2) бетонные практические немеческие бонбы 3) агитацонный реактивный снаряд (помойму)
Это второй вид нажимного взрывателя (для шпринг или типа "куда присобачите"). Кажись он более "выносливый" - у него срабатывание туже в два раза чем у обычного ДЗ 35-го, кажись 60кг. или около того когда у обычного 30кг. что ли..... так вроде, и он еще и кажись по второй половине войны..........Так ?
фото 1) http://img15.nnm.ru/7/6/2/b/b/24ef4e4cb6d766f5940c08668b3.jpg фото 5) 73-мм реактивная агитационная мина обр.41???
Бомбы на 4 фото вроде из бетона, тоесть учебные, а раскрашены ярко чтоб потом найти легче было - угадал?
День добрый, господа. На фото D.Z. 35B. Корпус - латунь (?). Особенностью является отсутствие стопорных шариков. Вместо них - срезные шпильки. Ударник длиннее чем в D.Z.35A. Усилие срабатывание меньше чем в "стандартном".
Первое фото - боеприпасы к немецкой 42/28-мм противотанковой пушке обр.41 г. с коническим стволом (42-мм - казенная часть, 28-мм - у среза ствола). Последнее фото - 73-мм агитационная мина обр. 41 г. реактивного действия
если Вы имели ввиду, поросёнка лежащего по центру снимка, то автор темы про него уже написал: только без оперения