Интерессный эфес холодного оружия - Ваши мнения о нем?

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Waffenschmiede, 17 лип 2015.

1. Waffenschmiede

Waffenschmiede Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    596
    Адреса:
    Suhl, Deutschland
    Приветствую всех знатоков данной темы.
    Попался сегодня на глаза на немецком аукционе Ебей вот такой , "слегка" поврежденный клинок.
    Меня интересует только одна деталь . Думаю вещь оригинальная.
    Описание у продавца весьма краткое и вместительное " Degen für Postbeamte " Шпага почтового ведомства,- если не ошибаюсь в терминологии ХО .
    Что можете сказать о данном предмете? Ссылку на ресурс не ставлю, поскольку не знаю разрешено ли это правилами форума.
    Три фото прикладываю. По хорошей традиции всегда приятно прочитать мнения знающих профи.
    С уважением из Зуля.

Images:

Postbeamte 1.JPG
    Postbeamte 2.JPG
    Postbeamte 3.JPG
    Кіла2013 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Ложе - масив Бук. Металеві частини - чищені механічно, оброблені антикорозійкою, поворонив в маслі,...
      4250 грн.
    2. (в наявності 12 шт.)
      Корпус 60 мм. мины. После выхолощения на ВВ. Продаётся поштучно. Выбора по цвету уже нет, в основном...
      200 грн.
    3. Продам Мультитул Leatherman Rebar у практично новому стані. Все намагався відобразити на фото. У ком...
      1 грн.
    4. Котелок Wehrmacht. "C&CW44". ***** ***** В родном окрасе "apfel-grün". Один...
      5000 грн.
    5. Ручки перьевые и нож для конвертов + перья С уважением
      850 грн.
  3. nucu

nucu Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.127
    Адреса:
    Винные погреба
    шпага временем и людьми добитая в хлам, по цене фурнитуры рукояти и черена ,ежели имется такой клинок то можна переложить.

minitarn3838 та Waffenschmiede подобається це.
  4. Waffenschmiede

Waffenschmiede Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    596
    Адреса:
    Suhl, Deutschland
    Благодарю за внимание и Ваше сообщение. Да я имел интерес только к детали с изображением герба (имперского орла)
    Но вот сколько живу не перестаю удивляться (особенно в последнее время) неадекватности и безответственности.
    Сегодня аукцион должен был быть закончен.
    Ставка у меня была поставлена. И , что же? Сей предмет без объяснения причин снят с продаж. Продавец (немец) - не отвечает на вопросы.
    Это не смертельно, выход есть всегда. Просто в последнее время общение с "людьми" похоже на движение на болоте. Выдержит болотная кочка тебя или окунешься с головой.
    Еще раз благодарю за внимание и отзыв, тему можно закрывать.

GRABER подобається це.
  5. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Не расстраивайтесь. Это нормальное право продавца-продавать товар тому, кому он считает нужным и за цену, которую он считает приемлемой. Или вообще не продавать. Ставка, которая уже сделана, продавца ни к чему не обязывает.

minitarn3838 подобається це.