Очень мало информации по данному штыку. Позиционируется, как штык к четническому карабину M 24 CK. Интересует любая информация: когда выпускался, количество, ценность.
Да, очень жаль, что нет ножен. Найти их думаю не реально. Год назад на одном из западных аукционов такой штык с ножнами ушёл за 1625 евро. У меня осталось фото с того аукциона:
Было выпущено ок.2000шт.Четники-личная гвардия. Около 2000$,правда с ножнами и нашлёпкой с черепом (они были не на всех) ,т.е.в макс.комплектации.
Не бережете Вы себя. Я не только в том смысле, что надо бы следить за собой с вечера, чтобы с утра помнить, о какой теме речь. А еще и в том смысле, что, если бы даже тот или иной модератор и откорректировал тему, то делать ему замечания в таком тоне было бы чревато последствиями.
да я не делал никому замечаний... просто читал про нож... а тут бац одна ссылка и цена ... а вчера с вечера так начитался... что хотел повторить, а тема пустая. Одним словом я наверно по ссылке пошел и заблудил.... думаю модератор поймет и простит....)