Камраден,я не буду судить по другим регионам,а вот на Зап.Укр.,когда копаешь по ВВ2 то больше находятся почему-то жетоны наградуха(все больше по немцам),очень мало личных вещей и совсем нет пряг алюминиевых-ну очень редко.По ПМВ больше всего пряг находится,наградуха-большая редкость,касоны тоже редкость,орлы с пикелей иногда попадаются,жетоны особенно немецкие редко,австрийские частенько.Интересно узнать как в других регионах и странах???
Неплохо у вас "находятся"...В нашем регионе в основном осколки да всякий хлам, хотя по прягам согласен.Кстати , пуговички по первой мировой встренчаются намного чаще чем наши и фрицы по ВВ2.
Да я слышал от московских камрадов. Они больше по Демьянскому котлу ездят(по крайней мере тех что я знаю)!
Так и есть.Года два уже московские,кто у нас покапывал,теперь переключились на подмосковье.С кем виделся говорят:чем к вам 3-4 часа ехать здесь рядом ,а хабару побольше бывает.Правда у нас потише-никому ничего обьяснять не надо.
У нас возле сел то-же особо не покопаешь,замусорено аж по НЕ МОГУ,а там вкусненькое должно быть,как никак припрятывали после войны.