в одном из заброшенных домов в сельской местности нашли вот этот ящичек.В нем бывшие хозяива дома хранили старые фотографии.Если намочить с одного бока на ящичке просматриваются какието надписи.Помогите определить что это за ящичек и от чего.маразм 16,5см х 16,5 см .В высоту 11,5см.
Боюсь не будет единого мнения. Потому что без фотографий каждый будет представлять этот "интересный ящичек" по своему и мнения могут быть диаметрально противоположными.
Приветствую!Нет перегородок.Ящик для аксессуаров к мине S.Mi.35 http://wehrmachts.kisten.free.fr/uc_smi35_2.htm перевод через google содержимое : - 9 зажигалок S.Mi.Z.35 - 10 или 15 запалы ZZ42 (или ZZ35) - 30 Sprengk детонаторы. Nr. 8 A1 (2 пачки 15 DETO.) - 5 или 9 промежуточных соединений - GM уплотнительные прокладки 27 - 9 PM уплотнительные прокладки - 2 электрические запалы Glüzünder 28
Коробок не гнилой чердачного хранения,жаль очумелые ручки до перегородок добрались.Внешне смотрися красиво .Не мыл еще не чистил,сфоткал как есть.Думаю если перегородки с оцинковки можно самому сделать.
Аккуратно прокислотить - возможно проявятся еще буквы и краска.Самому сделать перегородки - тогда надо выдержать размеры.Можно помыть и прокислотить и продать - покупатель сам пускай решает ,что делать.Эти ящики нетакие редкие ...-можно подаждать может попадетя такойже убитый ящик но с перегодками(копанина) в качестве донора - перегородки выдрать и поставить в этот ящик - ящик будет с оригинальными перегородками. С ув!
вбивають ці назви тем "Очень интересная" "Очень редкая" і т.д. В чом інтерес то? Ящик як ящик, 250-300 грн, для любителів ящиків в яких в домі місця стадіони. Я наприклад немав би куди його примостити, замість комода хіда або тумбочки)
Ну вот.Я собирал ящики и то что в них должно быть.Вот для таких эти ящики и интересны.Как впрочем для Вас пряги.
яж не спорю що їх зберають , просто кажу щоб таке колекціонувати потрібно місця багато.... У квартирі ящики не поколекціонуем
Ящик в продаже https://reibert.info/threads/metalicheskij-jaschik-dlja-komplektujuschix-k-minam.827925/