Интересный камень

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von sarembi, 16. Dez. 2011.

1. sarembi

sarembi Gefreiter

В посадке лежит такой вот камень ( надгробник ?) , недалеко был хутор , подскажите период и каму ставили такие камни .

Images:

SAM_1103.JPG
    SAM_1104.JPG
    SAM_1105.jpg
    SAM_1106.jpg
    SAM_1107.JPG
    SAM_1108.jpg
    SAM_1109.jpg
  2. Интересные лоты

1. Як новий. За призначенням не використовувався. Пару разів вдягався доя примірки та підгонки. Повний...
      7999 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Призначення: Захист від ядерних, біологічних і хімічних загроз. Матеріал: Нейлон, посилений повстю,...
      800 грн.
    3. Новий костюм хімічного, біологічного, радіаційного захисту (Бельгія) Розмір Large (В наявності Me...
      850 грн.
    4. Лот2. Нові бахіли чоботи + перчатки. Оригінальний хімзахист ЗС Бельгії. Розмір: Medium 41-43 (довжин...
      420 грн.
    5. (в наличии 50 шт.)
      Фильтра для советского противогаза ГП-5 и аналогов. Фильтра не пользованые. Но имеют следы хранения...
      50 грн.
  3. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    124
    Лоты
      на продаже:
    12
      проданные:
    211
    Очень похож на надгробие еврейское(в виде пенька) Процентов 95,что это еврейская каменюка

4. gaucho2

gaucho2 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    13
    Типичное евр. надгробие. Зайдите на любое старо кладбище там и увидите.
    Но лучше заходить ночью[​IMG]

5. Или не увидите, во Львове в своё время в основании памятника Ленину уложили плиты с ближайшего кладбища.(видел лично, присутствовал при демонтаже, жесть)

6. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Евро, афро... Разве о том спрашивали? Последняя четверть 19-начало 20 века.

7. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    22
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    34
    Ув. Wolfgrey! Вас обманули. Обращаю Ваше внимание, что надгробие находится, судя по данным ТСа, в окрестностях Первомайска. Его обязательно нужно показать пользователю Алексей 1986. Это наверняка надгробие шумеров :D:D:D

8. Артания

Артания Stabsfeldwebel

Уважаемый, не злорадствуйте, какое надгробие шумеров?! Вы обще-то имеете представление о истории? Могу заявить с большой вероятностью и правдободобностью- надгробие, однозначно - с еврейского кладбища!Могу выставить фото ( со временем) подобных надгробий, в виде дерева, обрубленных веток, с моей местности.

9. я знал, я догадывался что камушек то не простой,а шумерский. теперь только альошу с напильником дождатся надо чтоб он его реставрировал и отчистил.

10. ну да. так же как и с мотыгой средневековой,:smile_6::smile_6: которая на самом то деле тесло.

11. sarembi

sarembi Gefreiter

Спс за ответы ,по поводу Алексея ,ему повезло некаждому такая удача попадается ))

12. Юхим

Юхим Schütze

Как истинный знаток шумерской истории (первой половины алексеевского периода) подтверждаю версию камерада Allex761. :D