Интересное место...

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Der Jäger, 20. Sep. 2015.

1. Der Jäger

Der Jäger Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Сегодня поехал в лес на коп ходил лесом долго поднял пару железяк от корпуса рации и 4 гильзы ганс Долго ходил лесом вроде как бы все пусто потом сигнал сектора бегают по несколько секторов сразу бьет давай ходить дорога усеяна ширина сигналов каждые пару см достигает 10 м может даже больше копать не стал поскольку переоделся в чистое помыл руки умылся и воды больше не было уходя увидел табло мол копать запрещено кабель! Но как я понимаю кабель лежит в траншее у дороги а сама дорога и дальше в лес сигналы и все сектора высокие ну и что скажу не верховые сигналы.....

Разве может кабель фонить на такую ширину ? я просто не знаю может и шире я приблизительно прозванивал !

2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Назва - патч США Стан - новий Розмір - 5 см / 8 см Матеріал - ПВХ Комплектація - патч
      50 грн.
    2. (в наличии 7 шт.)
      ПВХ патч "Орленок". Шеврон на липучке Размер 9 х 4,5см Отличное качество, эксклюзив
      260 грн.
    3. Оригинальные жетоны США из сплава Монеля. Цепочки из нержавеющей стали которые в процесе носки не вы...
      650 грн.
    4. (в наличии 4 шт.)
      Патч нашивка шеврон на липучке немецкий череп с ножами. (цвет олива) Будет красивым украшением для в...
      48 грн.
    5. (в наличии 394 шт.)
      Текстовий патч Розмір 13 см на 2.5 см. На липучці. (Можливі інші кольори) При покупці вказуйте пот...
      60 грн.
  3. может также когда проходишь под высоковольтными проводами.

Meuller gefällt das.
  4. Der Jäger

Der Jäger Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Спасибо .... но может окуратно стоит проверить ?

5. я думаю не стоит не влезай убьет видели может такие таблички.

6. Der Jäger

Der Jäger Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Табличку такую видел но далековато от того места и к тому я думаю по другой стороне дороги копнуть если фонит проводка то там будет пусто как я понимаю не идут же там куча проводов провод от провода на пару см

7. по другой стороне дороги можно и капнуть.

8. Der Jäger

Der Jäger Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    спс если будет пусто значит фон а если не пусто может что и интересного будет...

9. Uyrik2008

Uyrik2008 Oberfeldwebel

не обязательно там лежит один кабель, кабелей там может лежать целая пачка )
    за аккуратную проверку могут быть серьезные неприятности, время от времени их объезжают обходчики, в таких местах я детектор вообще не доставал бы. Мы как то остановились перекусить, правда возле газопровода, в глухомани, подъехала охрана - ребята не многословные, нас оттуда как ветром сдуло))

10. Der Jäger

Der Jäger Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Да в 350 метрах от туда есть табличка мол взрывоопасно но и ветка газа идет в доль трасы а не в лесу