Сегодня поехал в лес на коп ходил лесом долго поднял пару железяк от корпуса рации и 4 гильзы ганс Долго ходил лесом вроде как бы все пусто потом сигнал сектора бегают по несколько секторов сразу бьет давай ходить дорога усеяна ширина сигналов каждые пару см достигает 10 м может даже больше копать не стал поскольку переоделся в чистое помыл руки умылся и воды больше не было уходя увидел табло мол копать запрещено кабель! Но как я понимаю кабель лежит в траншее у дороги а сама дорога и дальше в лес сигналы и все сектора высокие ну и что скажу не верховые сигналы..... Разве может кабель фонить на такую ширину ? я просто не знаю может и шире я приблизительно прозванивал !
Табличку такую видел но далековато от того места и к тому я думаю по другой стороне дороги копнуть если фонит проводка то там будет пусто как я понимаю не идут же там куча проводов провод от провода на пару см
не обязательно там лежит один кабель, кабелей там может лежать целая пачка ) за аккуратную проверку могут быть серьезные неприятности, время от времени их объезжают обходчики, в таких местах я детектор вообще не доставал бы. Мы как то остановились перекусить, правда возле газопровода, в глухомани, подъехала охрана - ребята не многословные, нас оттуда как ветром сдуло))