Интересно мнение коллектива Райберта

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем RedkyZhuk, 26 сер 2007.

1. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Несколько дней назад я столкнулся со следующим приколом - рассказывая об операции немецких парашютистов "Ход конем" я решил проверить цифры потерь и запросил сеть.
    Ответ порадовал, одну из первых ссылок я получил на самого себя на Райберте. Мдя, ну ладно. Потом я призадумался и запросил сеть на поиск по слову RedkyZhuk.
    Получил в числе прочего и вот это.

http://www.thejournal.ru/Gremlin/VoynaNarodPobeda.html

Для тех кто не знает - это наша тема Судьба с Райберта. Один в один. Чуть чуть подредактирована, некоторые мои словечки убраны.
    Честно говоря даже и не знаю как к этому относится.
    Хотелось бы узнать мнение коллег по Райберту.

2. Цікаві лоти

1. Туристический котелок - посуда Northland 1200 ml. Два предмета - котелок и чашка. Откидные обрезинен...
      650 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      Столовий набiр новий Air FRANCE 70 тi роки. Цiна за 1 комплект.
      299 грн.
    3. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Новый лот ,в использовании не был. Материал;Титан.Длинна 170мм. Цена за одну шт. Список всех моих л...
      162 грн.
    5. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
  3. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Ну я же писал уже, что скоро прямо на Вас ссылаться будут. Вот так слава и приходит незаметно.:)

Ну а про публикацию темы, тут у меня двоякое отношение. С одной стороны, вроде как авторское право на ремарки с форума не распространяются. А с другой стороны хоть ссылку сделали откуда это взялось, правда в то же время не сослались при этом на форум Райберта.
    В принципе форум можно защитить от копирования, но это помешает самим форумчанам, ни архивчик свой не сделаешь, ни фотку не скачаешь, но эти вопросы больше к Артему.

4. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    А какие проблемы, Сергей? Он же прямо на тебя сослался и поблагодарил, политес соблюдён, ИМХО.

5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Лично я считаю, что все что я натворил на Райберте принадлежит только Райберту. И никому больше.
    На главной странице сайта есть прямое указание - все ссылки только с письменного разрешения Артема Гусынского.
    А кто такой Гремлин? Среди нас нету такого.

6. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Пусть ссылку на тему ставит! Ему нужно написать на эту тему. Но если не хочешь чтобы где-то было, то попросить удалить.

7. Kriegsmarine

Kriegsmarine Schütze

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Херсон, Украина
    Гремлин - Я.
    Приношу извинения за размещение без спросу, но себе я написаное не присваивал. Просто хотелось чтобы люди знали. Тему удаляю.

8. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Kriegsmarine, это ты меня прости. Я подозревал, что это кто-то из наших, но не знал кто.
    Тебе конечно можно. Зря убрал. А еслиб со мной связался я может и помог чем-нибудь твоей страничке.
    Удачи.
    Я серьезно говорю - можешь восстановить инфу. Тебе - можно.

9. Kriegsmarine

Kriegsmarine Schütze

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Херсон, Украина
    Фу-у-ух. Спасибо. Камень с плеч свалился, цельный день хожу как убитый и готовлюсь принять в глаз, а также ищу деньги на цистерну пива за моральный ущерб.
    Восстанавливать не буду, а лучше что нить еще выложу на манер, есть пара задумок. Ежели что, за помощью обязательно обращусь.

10. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Да перестань, если бы я знал, что это ты, я б эту бодягу и не начинал.
    Жму лапу, все нормально.