Несколько дней назад я столкнулся со следующим приколом - рассказывая об операции немецких парашютистов "Ход конем" я решил проверить цифры потерь и запросил сеть. Ответ порадовал, одну из первых ссылок я получил на самого себя на Райберте. Мдя, ну ладно. Потом я призадумался и запросил сеть на поиск по слову RedkyZhuk. Получил в числе прочего и вот это. http://www.thejournal.ru/Gremlin/VoynaNarodPobeda.html Для тех кто не знает - это наша тема Судьба с Райберта. Один в один. Чуть чуть подредактирована, некоторые мои словечки убраны. Честно говоря даже и не знаю как к этому относится. Хотелось бы узнать мнение коллег по Райберту.
Ну я же писал уже, что скоро прямо на Вас ссылаться будут. Вот так слава и приходит незаметно. Ну а про публикацию темы, тут у меня двоякое отношение. С одной стороны, вроде как авторское право на ремарки с форума не распространяются. А с другой стороны хоть ссылку сделали откуда это взялось, правда в то же время не сослались при этом на форум Райберта. В принципе форум можно защитить от копирования, но это помешает самим форумчанам, ни архивчик свой не сделаешь, ни фотку не скачаешь, но эти вопросы больше к Артему.
Лично я считаю, что все что я натворил на Райберте принадлежит только Райберту. И никому больше. На главной странице сайта есть прямое указание - все ссылки только с письменного разрешения Артема Гусынского. А кто такой Гремлин? Среди нас нету такого.
Пусть ссылку на тему ставит! Ему нужно написать на эту тему. Но если не хочешь чтобы где-то было, то попросить удалить.
Гремлин - Я. Приношу извинения за размещение без спросу, но себе я написаное не присваивал. Просто хотелось чтобы люди знали. Тему удаляю.
Kriegsmarine, это ты меня прости. Я подозревал, что это кто-то из наших, но не знал кто. Тебе конечно можно. Зря убрал. А еслиб со мной связался я может и помог чем-нибудь твоей страничке. Удачи. Я серьезно говорю - можешь восстановить инфу. Тебе - можно.
Фу-у-ух. Спасибо. Камень с плеч свалился, цельный день хожу как убитый и готовлюсь принять в глаз, а также ищу деньги на цистерну пива за моральный ущерб. Восстанавливать не буду, а лучше что нить еще выложу на манер, есть пара задумок. Ежели что, за помощью обязательно обращусь.