http://www.nexia-club.ru/forum/topic/39978.htm Собственно в ссылке всё написано. Интерисует мнение каждого по данному вопросу. Прочитайте внимательно - там несколько страниц, ссылки есть. Кто что думает?
Ответ: Интересная тема - ваше мнение Не поверил ни грамма в такой мерседес с аэрографией, да и фотка мерса со свастикой вместо звезды на капоте - тоже на фотошоп похожа. А обсуждение - так вообще детсад. Зарядит он в бочину (20 % участников голосования). Да проставлюсь всей московской секции Райберта, если такой героический тупарь найдется!
Ответ: Интересная тема - ваше мнение Заряжу в бочину скотине.---------------------------------- 20 (40.8%) А чё? он тоже челобрек. Имеет право!---------------------- 7 (14.3%) Наберу 02 (сообщу органам)-------------------------------- 18 (36.7%) Отведу глаза. У меня стержня нет, да и смотреть не смогу.- 4 (8.2%)
Ответ: Интересная тема - ваше мнение А я мечтаю купить Дефендер, нанести на него желто-зеленый пятнистый камуфляж и тактические знаки какой будь немецкой дивизии. Но без свастики. Вот так, и когда-нибудь это сделаю!!!
Ответ: Интересная тема - ваше мнение Как этот бред можно читать несколько страниц? Даже лень вникать в суть этого ракушечного обсуждения. Кстати, фото увеличиваются, а то ничерта не разглядеть?
Ответ: Интересная тема - ваше мнение Ну я - геноссе с юмором,я бы проехав мимо такого Мерса, бибикнул, улыбнулся и показал... как минимум.
Ответ: Интересная тема - ваше мнение СМИ и всяким долб***ам лишь бы найти причину и называть всех фашистами. ИМХО мерседес со свастикой очередная брехня- фотошоп дело не хитрое