ну начнем так сказать с предыстории, точнее моего отношения к евробляхам, нет я не хочу особого срача и прочего, это мое мнение и изменить его тяжело. хотел авто подешевле, тогда растаможь его и держи в исправном состоянии, или с очень честным правом ввоза и распоряжения и гасай по территории страны, а хотим когот обмануть, то если чо пиняем только на себя. итак ситуация. мой младший братик работая на МБ спринтер учудил дтп на мокрой дороге (на рельсах занесло) тормозил юзом и бахнул 3 машины ( АБС и ЕСП не работают, хоть и говорил давай чинить бо это для такой махинки не дело, но у конторы нет денег) по итогу сам виноват и тут вину не снимаю снего за ненадлежащее техсостояние, техогляд ясно шо контора провела за мзду и разбитое лобовое тоже не видели. из трех машин одна оказалась бляшкой. да спринтер со страховкой и страховая возмещает ущерб, но все кроме бляшки, денюжку то обычно переводят на хузяина по техпаспорту или конторку, а не на водителя. вот и входит, вроде и ехал ты адекватно и по всем пдд, но бьют твое авто, а хозяин гдет в поляндии и как быть с возмещением ущерба? да практически никак. да малый по совести достал из кармана нужную сумму ( ну как по месту прикинули) и бляховоду отдал, а попадись другой и все только через страховую и шо делать? поговорка про разбитое корыто приобретает довольно таки осязаемый вид. повторюсь тема не для срача, а так для размышлений и некой информации.
Повезло бляховоду , за дтп бабосов получил может больше ,чем за бляху платил)) Дарю бизнес идею: катайся на бляхе, жопу подставляй и только успевай деньгами карманы набивать)) Все шутка. Хорошо ,что хорошо закончилось, для всех.
ну пока не кончилось, но малого спринтер вот, приятного мало. а во втором спринтере еще и цыгане были, прикиньте как от этого табора, да еще и не в очень приятной ситуации отгавкаться, бо цыгане чуть шо табор собирают. ситуация не из приятных, но все живы и слава богу, железо как нибудь восстановим
В ДТП в Одессе «встретились» четыре автомобиля Сегодня в Одессе, на ул. Дальницкой произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей. Об этом сообщили в областном управлении патрульной полиции. Фото: управление патрульной полиции Одесской области По предварительной информации, водитель автомобиля «Mercedes-Benz 211CDI», ехавший со стороны ул. Столбовой к Бугаевской, не справился с управлением, и машина столкнулась с «Mercedes-Benz 310D», который двигался во встречном направлении. От удара второй «Мерседес» отбросило на припаркованный «Volkswagen Transporter». Водитель еще одного авто – «Volkswagen Golf», чтобы избежать столкновения с другими автомобилями, свернул направо и наехал на бордюр. Медицинская помощь понадобилась водителю «Mercedes-Benz 310D». Обстоятельства случившегося устанавливаются. Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=155266 вот такое описание в сводках новостей, кто бляха не уточнял, наверное голфик или транспортер. спринтер свой.