Снимаю с торгов. Есть предположение, что это Австро-Венгрия. Оставлю себе, как память - мой дед всю войну с ней прошел!!!
Извиняюсь за флуд:А зачем тогда на продажу выставлять а потом снимать с демонстративной надписью? Предмет-есть память о деде,и это надо чтить. А то за 400 продам, а если дешевле-то память!!!
Братишка, извини, если обижу, но когда выставлял - с родственниками не поговорил (тупонул)! А если дешевле - дороже : тут ты не прав - снял, и оставил у себя!!!! КАК ПАМЯТЬ!!!! Неужели не понятно???! Торгов то не было! P.S. Мне по барабану, хоть 1000 баксов дай - НЕ ПРОДАМ!!!!!! И это мое слово!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Артур! Я уже даже не сомневался, что ты ту-как-тут!!! Молодец! Ты хоть понял о чем я говорил...? Ложечка уходит в домашний музей!
А чего бы мне тут, да не быть, всегда интересно что-то такое почитать, что улыбнуть может, а у тя постоянно перлы какие-то!
Вся тема -бред. Как можно назвать семейной реликвией,то что риквизированно 60 лет назад. Да и денег -бы дали -100пудов продал-бы и про реликвию не вспомнивши.. Сколько таких деятелей было ... Да и будет.. Кстати.. что еще в Домашнем музее кроме этой ложки ?