Эти фото из сериала "Александровский сад". Герой фильма одет в форму "якобы" НКВД. Вот тут все и начинается.Полная беллиберда и ахинея... В петлицах стрелковых частей эмблема ВВС на голове фуражка НКВД-полный бред.
Это да.Согласен полностью. Но все равно ,как-то по корректнее с формой можно было.Я так понимаю,военные консультанты к этому фильму полностью отсутствуют. Ну е мое не все же дурачье полное(как тут показано).Зачем похабщину такую лепить???
собрали на киностудии все, что было- вот и результат. Остальное было благополучно продано налево, а вырученные деньги потрачены на горькую. представьте, что такое фонды киностудии в совке? Это сотни и тысячи боевых артефактов, ведь в те времена было проще взять настоящее, чем сделать копию. А теперь? н...я не осталось) Киностудия Довженко со средины 90-х методично разграбливалась. Теперь у меня дома коллекция богаче, чем там... Я вот недавно видел, как солдаты в кино бегали в СШ-36 из папье-маше. На одной даже трещина хорошо была видна, которую маркером подмазали для натуральности. О чем тут говорить...
Серьезные видать у них воен. консультанты для фильмов..... Меня бы и не удивило, если бы он снялся в фуражке SS...
Да...Мало того что нас СЛАВЯН америкосы пахабят в хвост и в гриву ,получается мы сами себя не уважаем... Вот мы глазами амеров... Страшные и злые славяне...
Это как в финальной сцене Call of Duty 4,когда с вертушек высаживается бородатый спецназ в УШАНКАХ с оттакенными кокардами на них А молодичка в пилотке кожанной ниче так,вполне нордическая
Гвардейских значков мало не бываетРавно как и других значков Вот этот эльфийский персонаж из Вашего же поста это подтверждает
А зачем смотреть спрашивается?Не нравится-не надо.Никто же не заставляет и не принуждает. P.S. А первоначально вопрос был по форме...