Ответ: Интер 22-30! Тю херня,посмотрел пять минут никого не увидил,потом началась реклама которая 15 мин длица,зае... нет сил с этой рекламой,я спать)))
Ответ: Интер 22-30! Да уж, если б не здешнее предупреждение о показе знакомых лиц, хрен бы кто когда догадался. Вот уроды. А рекламы было наверное больше, чем самого сюжета. Любую охоту посмотреть убивают. А те, трое, что нашего в лесу брали после приземления - жжесть , особенно тот, в черной форме с супер крестом первого класса!
Ответ: Интер 22-30! Приятно видеть знакомые лица!!! А о фильме..,как всегда напортачили телевизионщики.Я не говорю о настоящих героях,хронике,я говорю о ролевых сценах.Где это виданно,чтоб патруль без амуниции ходил(момент,когда ведут разведчика в лесу-это как один из примеров)Понятно,что обычный обыватель на это внимание не обратит,но ведь документальный,исторический фильм будут смотреть и знающие люди...Вобщем как всегда---ложка дёгтя,бочку мёда портит
Ответ: Интер 22-30! Ха, Курт, так это вы выручили задолбавшую всех режиссершу? Жаль не смог посмотреть.... В свое время, предвидя это, мы (СС) отказались от съемок в этом проекте
Ответ: Интер 22-30! Как всегда не обошлось без фошЫстов! ИМХО Курт отыграл хорошо. Инго, вы бы его и спасли. Зря отказались. Вместо вас там металось 3 аццких ССмана (один в черной форме). Я смеялся.
Ответ: Интер 22-30! если так было на самом деле ... - настоящий разведчик, не первый раз в тылу, капитан ! - шол по окупированой територии с секретными документами и "неожиданно для себя уснул...". Спал настоко сладко что его взяли "тёпленьким" вместе с секретными документами... - побег ! допустим ему повезло удрать но по его словам он шатался до наступления темноты по улицам Кракова... а Гестапо чё лохи, плюнули на него - удрал так удрал... - Вихрь знал токо в каком селе есть связной но хаты конкретной не знал и о чудо - постучал в первую хату и это она ! ("-русский связной у вас живёт ? - я-я, натюрлих !) - советский связной - девка вооще уникум ! на окупированой територии ходила гулять с польской девкой и пела ей свои, то есть советские, песни. (Штирлиц шол по Фридрихштрассе, прохожие удивлённо смотрели на него... Он не мог понять что выдаёт его - или голубые рязанские глаза или парашут тянувшийся за ним сзади...) - связная узнаёт что Вихрь был в руках Гестапо но в центр не докладывает... "бо влюбилась сразу" - из центра приходит приказ переместить группу непосредственно в город Краков - разведчики забивают болт на этот приказ - в селе как то безопаснее и все секретные сведения узнают от завербованого сельского коваля - вторая девка связной ! опять таки чудеса с ней да и токо. Чела дважды садят и именно как советского разведчика но немцы оказываются какими то мягкотелыми - то типа вербуют а на самом деле сожительствуют с ней, а во второй раз её садят в концлагерь но так как её там тяжко то переводят на какой то завод ... И самое интересное ! Все персонажи дожили до наших дней ! Их не сломили две свирепые машины - Гестапо и НКВД ! В жизни конечно бывает всякое но в эту историю хоть убейте не поверю !
Ответ: Интер 22-30! да Отто я шота тоже смотрел и не все понимал.. толи они тупые какието толи нам сказку переврали полность. Сожительство с немцами меня ваще умилило.. Интересно сколько их было то?
Ответ: Интер 22-30! А мне Курт понравился. И если заметили из всех участников этого фильма достойно смотрелся только НАШ Курт
Ответ: Интер 22-30! ...и что примечательно, показывая крупным планом зольдатов, в закадровом тексте прозвучало, что его "приняла" ФЕЛЬДЖАНДАРМЕРИЯ!!! Вот с чего смеялся я. Часики потом у него отобрал тёзка и вернул русской связистке. Жаль. Аутентичные часики вполне могли проконать в качестве гонорара за съёмку. Интересно ещё вот что... говорят - фамилия персонажа (которого отигрывал Курт) - Золотов, он русский. Тут же крупным планом показывают фельджандармского орла и погоны унтерфельдфебеля. Многие ли русские служили в Вермахте, в ФЖ, в таком звании?! Имхо, короткая роль была хорошо сыграна по части мимики (вопрос, сомнение, часики, согласие).
Ответ: Интер 22-30! А на самом деле он говорил примерно такое: - (он) Как я выгляжу в кепке? - (она) Как гопнег - а у тебя свитер гавно...
Ответ: Интер 22-30! Если бы фильм смотрели люди, умеющие читать по губам, они бы улыбнулись от наших реплик. День съемок прошел в веселой атмосфере, за что Тотену и Насте отдельное спасибо А внимательные заметили, что часы были возвращены...