Иностранный Легион в WW2

Тема у розділі 'Різне військово-тематичне', створена користувачем Эрвин Роммель, 9 лип 2007.

1. Эрвин Роммель

Эрвин Роммель Oberschütze

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Россия, г.Троицк
    Камрады, стыдно признать, но у меня совершенный пробел по этому вопросу!:confused: Кто подскажет, чем занимались части Французского Иностранного Легиона в Северной Африке во Вторую Мировую. Я слыхал, что кто-то принял присягу Режиму Виши, а кто-то поддержал Свободную Францию. Если так, то где и когда воевали Вишисты? И воевали ли вообще...И фоток дайте, битте, у кого есть! Я имею ввиду Легионеров того периода!

1. (в наявності 3 шт.)
      ЗІП ППШ. З'єднувальна вісь ствольної коробки. Складске зберігання.
      50 грн.
    2. Новенький оригінальний магазин на томпсона в ідеальному стані, оригінал , не відновлений і не новоро...
      1000 грн.
    3. Предложу редкий предмет - штатное приспособление для снаряжения коробчатых магазинов ППШ. Оригинал....
      840 грн.
    4. 40 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      ЗИП ППШ. В лот входит: Возвратно-боевая пружина с направляющим стержнем затвора ППШ - 1шт. Амортиза...
      400 грн.
  2. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
  3. unixaix

unixaix Hauptmann

Повідомлення:
    9.785
    Адреса:
    Баварщина
  4. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    Может не очень в тему, но подробность про Амилахвари. Его брат Константин, также служивший в Иностранном легионе, был первым знаменосцем LVF. В боях был тяжело ранен и эвакуирован. Умер от ран в Париже 4 июля 1943 г.;