Вот попался под руку сайт обу ускоренном изучении иностранных языков с помощью эфекта 25-го кадра. Хотелось бы услышать мнение камерадов. Это правда или вымысел? Пробовал ли кто нибудь такой метод изучения языков? Сам настроен скептически. Собственно вот: http://www.cd-intellect.ru/25 frame/index.htm
Ответ: Иностранный язык и 25-ый кадр. Даааааа, так бы все рраз - и вывучили немецкие команды. пыспыс а вот кагбы соль http://www.cd-intellect.ru/course/de/dvd_de.htm
Ответ: Иностранный язык и 25-ый кадр. Херня это всё! R. Tietmeyer про "соль" правильно сказал ЗЫ а самые интересные 25-ые кадры можно увидеть в фильме "Бойцовский клуб" !
Ответ: Иностранный язык и 25-ый кадр. Точно херня. Помните был "Метод Илоны Давыдовой" И ЧО??? Хоть кто нибудь выучил? Кроме как помочь сказать: - Ильонна Дафидоьффа... На большее этот метод не способен, увы. Есть хорошая пословица: "Что бы в Израиле круто выучить Иврит надо завести себе подружку или сесть в тюрьму" И этот метод работает, как не странно...
Ответ: Иностранный язык и 25-ый кадр. Как ни крути, а чтобы выучить язык, надо брать учебник и учить, учить, учить.... А когда подучишь - общаться где только можно. Вобщем, как это ни удивительно, надо много работать и тогда все получится. Все остальное - от лукавого.
Ответ: Иностранный язык и 25-ый кадр. Нет никакого другого способа как живое общение.. Человека кидают на пол-года в языковую среду с условием, что азы у него есть.. И он, с домашними заданиями,конечно,и живым общением учит язык.. У меня племянник живет в Штатах 4 года и уже без акцента говорит по английски,ему 14 лет..
Ответ: Иностранный язык и 25-ый кадр. Главное не это. Главное и самое тяжелое - разговориться. Для этого надо попасть в языковую среду. Вот где успех.
Ответ: Иностранный язык и 25-ый кадр. Программиста спрашивают: - Как вам удалось так быстро выучить английский язык?!! - Да, ерунда какая. Они там почти все слова из Словаря взяли. *********************** Урок английского языка в деревенской школе. Учительница: "Иванов, как будет по-английски дверь?" Иванов: "Dwear" Учительница: "What eto da!"
Ответ: Иностранный язык и 25-ый кадр. Я изучал английский язык 25 кадром. За 3-4 месяца изучил примерно 2500 тыс. слов, и смог читать книги, правда я параллельно изучал грамматику по учебникам. Короче 25 кадром можно прилично увеличить словарный запас.
Ответ: Иностранный язык и 25-ый кадр. Ну, вы загнули! А так же овладел в совершенстве восточными единоборствами и китайским языком.
Ответ: Иностранный язык и 25-ый кадр. Шо то не верится... нужна постоянная языковая практика, не только в знании языка, а и вообще в умении говорить, ведь известно что человек находясь длительно в одиночестве, мог совершено потерять дар речи...У меня два одноклассника в земле обетованой, за год-полтора язык освоили, теперь по русски с акцентом разговаривают
Ответ: Иностранный язык и 25-ый кадр. У меня валяется несколько подобных курсов 25-го кадра, которыми я пытался зомбироваться, но всё БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! Брешут! Понравился только курс "Бридж ту инглиш", который не пропускает в следующий уровень, пока назубок не ответишь предыдущий. Да и вообще уроки грамотно построены. Неправда. Мне четко в память врезалось гораздо больше. Целых две фразы: Лессон уан - урок первый, и, почему-то, Эраунд зе конор - за углом Чтобы выучить язык нужно иметь способность и желание! (Моя цитата )
Ответ: Иностранный язык и 25-ый кадр. Не один ты. Столько слов и в русском-то нет, не то что в английском или немецком. Кажись перемудрил автор - или с нулями или с тыс.-ачами
Ответ: Иностранный язык и 25-ый кадр. Сестра работает переводчиком, так вот, с ее слов, чтобы выучить язык нужен чугунный зад. (Грубовато, но правда). Так что 25-й кадр может быть, разве что, дополнением к остальному процессу обучения. А вообще-то языку учатся всю жизнь, родному тоже.
Ответ: Иностранный язык и 25-ый кадр. Когда я пришла на курсы немецкого, то со мной просто заговорили по-немецки. Полный шок! За то теперь.... нет проблем с построением фразы (то есть я не вспоминаю тупо грамматику, и нет двойного перевода). Правда, путаюсь в артиклях. Но немцы меняу понимают. Главное не забывать слова.... При отсутствии общения сокращается словарный запас...
ого, тут походу совсем уже древние сообщения, просто интересно, а здесь http://www.25kadr.com/ тоже самое ?
Попасть я языковую среду, где нет возможности общаться на своём языке и если больше читать и есть желание выучить, то через 1-2 года заговоришь. Насчёт 25 кадра мне тоже интересно. Я много лет учила английский - в школе, в институте, но без практики так и говорю на уровне "руссо туристо". Может есть возможность усовершенствовать?
Думаю, можно...зарегистрироваться на тематическом англоязычном ресурсе(типа Wehrmacht awards), и вперёд. К сожалению, разговорная составляющая не улучшится...