Инопланетное вторжение.Битва за Лос Анджелес.

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем рональд, 17 бер 2011.

1. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Только что посмотрел сей фильм...Короче,что-бы мыслями по древу не растекаться-ерунда полная.Кино про доблестных амеровских морпехов,и не важно,кто враг,на месте этих aliens"ов могут быть кто угодно,северные корейцы,аль-каида,китайцы или папуасы с Новой Гвинеи,финал один,доблестные маринеры со всеми,ценою своего пота и крови, разберутся.Жанр сей,по-моему издох.Очень жаль потраченных сташестидесяти гривен(два билета).Даже спецэффекты не порадовали,все это уже было...ИМХО.
    p.s.Лучше я уж буду дожидаться очередного хоррора,говорят,что в этом году выйдет второй Silent Hill.

3 користувачам це сподобалось.
    1. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      25 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги D.Nicolle "Medieval Russian Armies 750-1250" из серии "Me...
      125 грн.
    3. Компакт диск музыкальный Шурави.Песни афганской войны.Владимир Щеглов,Владимир Рыкун
      20 грн.
    4. Диски и пару видеокассет Наполеон ,Сталинград самый длинный день И тд С уважением
      450 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: Скан художественного альбома "Medieval military costume recreated in colour pho...
      125 грн.
  2. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Тоже сегодня посмотрел, не удержался. Смотрел в онлайне, так что не затратно. Жалко времени.
    Весь фильм морпехи орут что не отступят, при этом только и делают, что драпают от инопланетян, которые крошат всю американскую армию как детей малых. Но в ожидаемом финале пять оставшихся в живых валят всю побогомерзкую рать. Уместил все кино в два предложения.
    Сисек и прочих соплей небыло. Сплошная беготня, пальба, и разлет кусков бетона от бесконечных взрывов в разные стороны. Уря, господа непобедимые американцы!

5 користувачам це сподобалось.
  3. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.070
    Адреса:
    Киев, Украина
    Благодарю, камрады, что съэкономили мне деньги. Посмотрю уже по телеку...

4. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    189
    Лоти
      на продажу:
    15
      продані:
    378
    Повідомлення:
    4.869
    Адреса:
    украина.хотин
    самый главный у них лазер . без него бы все пропало...

5. Konan

Konan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Washington, USA
    Классное кино, наслаждался каждую секунду просмотра, для тех кто воспримет данный фильм так как его стоит воспринимать очень рекомендую

6. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    ну еще бы:D
    Konan
    Oberfeldwebel

7. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    340
    Повідомлення:
    7.888
    Адреса:
    Харків
    Надо посмотреть))

1 людині також подобається це.
  8. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Люблю фильмы про морпехов! Так что этот буду смотреть обязательно.

9. Konan

Konan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Washington, USA
    Роман, дело не в патриотизме, а в качестве:), хотя, патриотизм, как таковой, в этом кино не выпячивается, скорее солдатский долг...

10. Ком Айнзацгруппы

Ком Айнзацгруппы Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Палуба ладьи
    Имел такое счастье лицезреть сей шедевЕр.
    Если коротко - АДстой

11. AK-725

AK-725 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.835
    Адреса:
    Киев
    С первых же кадров - американский феминизм рулит:D
    Мало того, что двое пилотов - женщины, женщина еще и командир звена, мужчину сбивают - женщина умело уходит от ракет, мужской голос дает приказ - "мудрая" женщина не соглашается и оказывается права...
    тошнит уже от этого, плюс примитивно до ужаса...:beer:

2 користувачам це сподобалось.
  12. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.155
    Адреса:
    Rußland```````````````3.ϟϟ-А.А.5
    смотрел в кино. Фильм так себе. Дома под пивко самый раз- а в кино ходить не советую

13. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.470
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Фильм на любителя оч слабенький и на один раз. Кино которое рекламирует Морпехов....
    Полностью предсказуем на пёрёд. Батальные сцены динамичные но слабенькие местами вообще чёрт знает что.
    Инопланитяне - первый контакт какойто не понятный, атаковать мирное насиление если по военной науке первым надо уничтожать военные объекты а тут тупо крушат город+ доют врямя войскам собратся. ИМХО если бы первый удар был бы по казармам и гарнизону и морпехи вступили бы в бой сразу в полном хаусе выгледело гороздо зрелишней.
    ОК первое боистолкновение с морпехами еще могло реабелитировать чужых, так как такика нападения удар-отход маскировка удар была супер то уже довольно скоро понятно что чужие лохи тупо прут ка японцы на Окинаве, все их технологии маде ин чина итд. ВВС чужих высокотехнологические умные устройства но вот мля когда бой на виадуке их нету и они глухие хотя носятся по небу + дают морпехам отбить натеск и отойти.
    Также не понятно почему ВС США полностью бездействуют почти весь фильм где ВВС, флот, где последний удар истребителей Ф-16 по вражеским силам, где О мой Бог меня подбили Джони скажи моей жине чтоя Я.... даже базу разгромили но вот в конце фильма не понятно откуда силы контрудара учитовая полное доминирование пративника на проижении всей картины.
    О да 5 морпехов както быстро разабролись со слобыми местами чужих и просто под конец кладут чужих пачьками а прицелы чужих сбиты+воинсственные завоеватели которым всё было по испугались пятёрки храбрецов....

Да и в конце фильма должна был быть надпись...:D

WANT ACTION ?
    JOIN U.S. MARINES
    1-800 555 555.....

14. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    Фильм полная ерунда, стоит ли говорить о избитых клише, как сюжет с отважными американскими солдатами. Жалею, что пошел в кино, да друзья уговорили, мол хороший фильм и тп.и тд.
    Кстати, пришельцы очень напоминают "креветок" из великолепного фильма "Район номер 9".
    Лучше посмотрите фильм "Запрещенный прием" в 3D, очень не дурный.

15. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Фильма еще не видел (жду в хорошем качестве), но по комментариям уже могу судить о настроениях аудитории. Есть два развития сюжета подобных фильмов.
    Первый сюжет - инопланетяне разбиты. И все посмотревшие сразу же в один голос начинают голосить, что "амеры опять спасли мир" и фильм дерьмо и не стоит его смотреть, так как там все предсказуемо и "амеры опять лучше всех" и фильм самая "жалкая пропаганда".
    Второй - инопланетяне победили, земляне повержены. Все посмотревшие тут же в крик: "Ерунда!", "Бред!", "Пустышка со спецэффектами!", "Актеры плохие", "Амеры опять лучше всех" и фильм самая "жалкая пропаганда". (яркий пример - "Скайлан" от которого я в восторге :smile_12:).

Скорее всего, здесь дело в неприятии подобных фильмов как таковых. А следовательно, значит лучше их вообще не смотреть.

3 користувачам це сподобалось.
  16. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Да нет,фильм просто хреново снят...Вон "День независимости" когда еще на экраны вышел,а смотрел-бы и и смотрел:DНу не цепляет он совершенно,если в "Скайлайне" хоть спецэффекты были на высоте,то здесь они уж очень блекло выглядят.Мое мнение.

17. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Рома, да поверь на слово, фильм муйня. И когда ты его посмотришь, ты это признаешь. Сценария нет как такового, логика вторжения - рональд уже написал, отсутствует полностью. И морпехи твои выглядят зябликами для битья, а не солдатами.
    И инопланетяне круты, но уязвимы до смешного. Корабли у них роботы, а пехота бегает живая, и спокойно с М16 убивается. У землян работает связь. Ага! Инопланетяне такие глупые, что про ЭМИ не слышали? Кто вообще такие сценарии пишет и каким местом обдумывает?
    Оружие у них вживленное ... ну бред сумасшедшего!
    В общем, смотри, но если потом не признаешь, что фильм гавно, я посчитаю что ты лицемер.

Лучше "Чужих" пересмотреть в стотридесятый раз, ей богу.

18. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    чото про пришельцев гавно какоето снимают.. после 9 района смотреть противно. По ходу морпехи ниодной задачи не выполнили..

1 людині також подобається це.
  19. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.470
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    На вкус и цвет.... только что-то Я не припомнью в последних фильмах о вторжении чтоб грозные, высокотехнологичные, хорошо вооружённые инопланитяне после первых 20 минут инвазии одержали сокрушительную победу над США не говоря уже над ВС США.... где инопланетные КЛ для выживших, где пустынья в место Вашингтона, где парад победы, где портреты и памятники вождей и героев вторжение итд...Всегда 20 минут боя, потом кучка выживших просто уничтожает стадо захватчиков....поэтому такого рода фильмы уже становятся предсказуемы на пёрёд не всегда но в большенстве случиев...
    Skyline мне лично компютерную игру напоминает но соглошусь что фильм местами не плох....:)