Post: Таки нашол! Фортификация с ПМВ User: Otto Kreer Infraction: Нарушение правил форума Points: 1 Administrative Note: Message to User: Original Post:
Пишу и пытаюсь сделать сурьезное лицо. Плохо получается, ну да ладно. Сержант наехал на Kreera - вот мухаморы лесные, соскучились наверное по друг другу.
Нет Камрад мы имеем дело с расовой дискриминацией, и вопиющим нарушением прав человека. Просто не взяли по расовому признаку, я мля негр. Вопрос к реконструкторам из КГ рьяно ответившим на мой пост, может у меня детско юнешеский юмор( хотя я уже взрослый мне 14 лет), но не надо сейчас, как во всех случаях писать мол не лезь не в свое дело, а просто достойно обьяснить, что человек который участвоют в обсуждении, даже не касаясь внутреннего строя КГ и прочего, просто пошутил, и что за это надо на меня наезжать? можт предложить бан по поводу того что я произнес вслух священные слова КГ Днепр? По этому и не состоялся, у вас отношение к людям новым не совсем правильное(ИМХО и расписываюсь только за себя) причем Командиры помогают, и очень даже доброжелательно относятся в отличае от рядовых членов групп. ТоварищЪ СержантЪ сорри за оффтоп и флуд. я умолкаю.
Всмысле " В БАНЮ" - всмысле, что бы помылся?! Всмысле ты сумливаешься, может ОН и не нэгер вовсе?! ШПИОНА?!
Руди ,хоть у нас были разногласи до этого, но ты жжошь полюбому))) (про икру вспоминать не буду) Витя я и не сомневался, что ты как СБУшник, меня тут же кладанешь... (я так и быть никому не расскажу что ты мне сам предложил перекраситься в негра и отправиться шпионить за Отто Креером) Вот так вот у нас делает дела Полковник СБУ Витя Кирхнер. ПС Витя нехорошо обманывать маленьких!!!
Ууууу, надо же. Радость то какая - Витю ПОВЫСИЛИ , а то всё ПОДполковником, да ПОДполкоником. Уууууууу а теперяча Витя из под него вылез и САМ стал Полковником. УРРРРРРААААААААААА!!!
Витя, родной ! Сколько лет, скоко зим !!!! Когда к нам планируеш ? Тема начинает становиться интересной ! Мож уже пора её в Курилку ?
Вчера пытался уложить Сержанта спать - это было кино. Он не сдавался, В результате сдался я. Теперь сознайтесь кто его так набухал?