информация о найденном истребителе вермахта

Тема у розділі 'Техніка та важке озброєння', створена користувачем iexeev, 10 січ 2017.

1. iexeev

iexeev Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    281
    Адреса:
    харьков
    в общем интересует такой вопрос. точно знаю где покоится. уже не первый десяток лет. сильно пострадал но с каждым годом все хуже и хуже. история такая во времена вов его сбили упал в озеро. пилота забрали чикисты или тп. лет 15 назад был там он лежал еле видно из воды . а пару лет назад уже его не видно нырял видел старые убитые фрагменты гнилье и так далее. так вот вопрос представляет он историческую или материальную цену.?самолетом в целом его уже не назовешь но вот мелкие детали или например нержавеюшие можно достать думаю имея акваланг ну или опыт. а так же есть инфа где примерно зарыто пару бочек с амуницией солдат вермахта. можно посотрудничать 33\33\33 я , хозяин и вы

2. Цікаві лоти

1. Скло з кабіни літака??? Довжина 57,5 см. Висота 43,5см. Товщина 1,5см.
      800 грн.
    2. Різьба 20 мм, по ключу 22 мм. Перевірив ,тримає .
      125 грн.
    3. Компас шлюпковмй КТ-М1м магнітний в гарному та робочому стані. Діаметр корпусу -16,5 см. Висота: 20...
      3800 грн.
    4. пустой по фото защелки работают
      1000 грн.
    5. Ящик металлический Отправка новой почтой
      150 грн.
  3. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.551
    Адреса:
    Всесоюзная здравница
    Понеслась-в этом году первая тема!Сомик наверняка сидит в кабине пилота,а внучка охраняет бочки с амуняхой,МПхами и ЖК с брюликами!!

Images:

p19cc05lj0ma0vf1nrhiaa12am4.gif
    Zakhar_Patriot, BARC, НЕМЕЦ1970 та 8 іншим подобається це.
  4. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.551
    Адреса:
    Всесоюзная здравница
    Сразу вопрос хозяин-понятно,я-понятно,а Вам 1/3 за что?

Eugeniusz M., tomogawk та Баварец82 подобається це.
  5. Баварец82

Баварец82 Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    3.301
    Адреса:
    Лембергщина
    Истребитель вермахта не редкость, вот бы найти егеря-парашютиста кригсмарине.
    А какая амуниция в бочках? Вдруг после недели вкалываний окажется, что немецкий старшина решил солдатское бельё приныкать, чтобы потом местным на самогон поменять... На такое нет желания подписываться.
    Эх! Попалось бы хоть полбочки парадных фуражек Аненербе!!!

Zakhar_Patriot, vostok917, Гельґі та 11 іншим подобається це.
  6. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.551
    Адреса:
    Всесоюзная здравница
    А я дурак все хочу истребитель Люфтваффе найти....Узко мыслю однако:eek::confused:

Кіла2013, tomogawk, Такімура та 3 іншим подобається це.
  7. iexeev

iexeev Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    281
    Адреса:
    харьков
    не понял вопроса про дележ. вам за помощь мне за наводку а хозяину за землю. надеюсь так понятно. а на счет что в бочках лично не видел. просто владелец покойный нынче был коллекционером еще при совдепе. друг бати. так вот батя говорил что и автоматы и пистолеты у него были и много разной одежды. пол дома усеяно было но сами понимаете в ссср поймали бы его с такими цацками мало не показалось бы. он сам ему сказал что зарыл и не может найти. потом активно стал выпивать что и стало причиной смерти. я у него спросил ну а что нельзя найти на огороде вроде все просто. а он объяснил что у них участки не такие как в городе о доходит до 50-70 соток и больше. а в те времена у них и мд не было искали так в песчаных карьерах в лесу да по наводкам. у них в лесах почва песчаная и после дождей и зимы часто открывались схроны времен войны. ну как есть расказал

8. iexeev

iexeev Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    281
    Адреса:
    харьков
    а пару лет назад прикол был . часть или целиком не помню точно в общем башню танка немецкого местные откопали и на металл. даже взвесить не смогли весов нет. так примерно оценили по весу. не знаю на технику цен но приемщику сказал что он дурень и явно прогадал когда ето добро отправили на металлобазу, короче 2 дня пил он горя конкретно

Topaz81 подобається це.
  9. Gogi 514

Gogi 514 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.361
    Адреса:
    г.Киев
    понырять с аквалангом многие смогут, тут вопрос в другом если там ничего нет, вы как наводчик за 33% готовы компенсировать потраченное время и расходы ныряльщику?

Eugeniusz M. та Товарищ Саахов подобається це.
  10. iexeev

iexeev Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    281
    Адреса:
    харьков
    с таким подходов вам в банк нужно. вы там спросите если депозит не вернете как вы мне ето компенсируете?___))) а если вы в поле монеты не найдете кто вам за бенз и время компенсирует сельсовет? прошу не задавать более глупые советы

11. Gogi 514

Gogi 514 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.361
    Адреса:
    г.Киев
    я знаю в каком банке огромная сумма денег, кто нибудь бомбаните, мне 30% не нужно хватит и 1% , если вдруг окажется, что бабок нет и небыло, а вас на кичу посадят то прошу глупых вопросов не задавать, передачки отправлять не буду. :D

vostok917, Eugeniusz M., kabasik1488 та 2 іншим подобається це.
  12. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.551
    Адреса:
    Всесоюзная здравница
    А что глупого в том что человек тратит свое время,бензин,гонит машину,забивает баллоны(тоже не за даром),погружается-а там старый жигуль??Вы разведете ручками и скажите-извини братан,ошибочка вышла,ехай додому?
    Я с коллегами так с дуру за танком ездил-400 км.в одну сторону,с тех пор в сказки подобные вашей не верю вообще.

Eugeniusz M. та tomogawk подобається це.
  13. iexeev

iexeev Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    281
    Адреса:
    харьков
    так я же не прошу верить или нет. если я же никого не тяну. просто когда я провожу время за поиском на воде или земле у меня нет задачи отбиться или получить компенсацию. я ето делаю с удовольствием. лично сам попадал в таккие ситуации как у вас но никогда обиды не было и притензий тоже. могу предложить по другому если не найдете бочки с меня 1000 грн а если найдете тогда вам 10% от добычи. ето компенсация за мой риск.

14. iexeev

iexeev Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    281
    Адреса:
    харьков
    просто вы когда едете у вас чисто материальное желание заработка а когда еду я у меня приятное время с надеждой на материальное вознаграждение но не требование)

15. iexeev

iexeev Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    281
    Адреса:
    харьков
    почитал я почитал и думаю возьму мдШКУ и глубинник и пойду летом искать удачи днем и попивать коньячек вечером) у костра конечно. все удачного поиска и скорейшего наступления сезона.

16. гринго80

гринго80 Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.854
    Адреса:
    Слобожанщина.
    Зверніться до Консерватора,він допоможе тільки він більше ніж 33 % бере.В нього ціла бригада,широкий спектр послуг а фірма зветься БіПК.

Allex761, Старий Похабич та Баварец82 подобається це.
  17. iexeev

iexeev Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    281
    Адреса:
    харьков
    у меня тоже есть мд шка и глубинник у товарища. и магнит хотя он тут не катит) просто думал есть идейные люди а тут уже заранее хотят часть от шкуры медведя. не было цели комуто заплатить за поиск была цель поискать. всем спасибо модер удали тему. пойду готовиться к весне)

7614610 подобається це.
  18. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    А не в Житомирскую область ездить часом приходилось?

vostok917 та Wiking-$$ подобається це.
  19. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    якщо два дня пив то 100% башня з легкого танку типу Т2:beer:

Barankin подобається це.
  20. lesnoi

lesnoi Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    51
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    84
    Повідомлення:
    1.330
    Адреса:
    харьковская обл.украина
    на 50 сотках огорода бочку проще простого,только надо знать на каком огороде искать...

21. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: , але таки вірю та заздрю Вам !!! Не переймайтесь всякими дописами накшталт :" сОООмік , внУУУчка , тАААнчік , шкурамідвідЯЯЯ ..." . Головне шо Ви віруєте в то всьо і нехай так і буде , головне не приставайте на пропозицію пісят-на-пісят бо надурять безумовно . Також не бійтесь оприлюднювати інформацію про кількість та види знайденої Вами чи Вашим знайомим покійного Вашого татка німацької зброї бо згідно внесених змін до законодавства безпосередньо перед новим 2017 роком - вся стрілецька зброя , протитанкова , панцерна та палубна артилерія як і всі види набоїв до них , засоби мінування та фортифікаційні вибухові пристрої , холодна та метальна зброя , отрутохімікати військового призначення - якщо це все , вироблено , продуковано та сертифіковано до 1945-го року включно є застарілими зразками , являється виключно предметом колекціонування і їх наявність , продаж , обмін , передача в заставу чи дарування законом не переслідується . Крім того при офіційному зверненні до органів МВС , до фіскальної та інших служб що до прохання про дозвіл на привселюдну демонстрацію чи застосування в виключно мирних цілях такого типу засобів - особа звільняється від сплати податків та зборів і сплачує лише вартість шкоди , заподіяної навколишньому середовищу ( очищення від іржі , випари від обробки розчинниками чи консерваційними засобами , дими та випари від вибухів та пострілів тощо ) , тобто одну гривню з однієї одиниці в рік .

BARC, kabasik1488, Georg Luger та 8 іншим подобається це.
  22. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    А можно ссылку на официальный источник где это сказано? А то аж не вериться. ;)

Останнє редагування: 10 січ 2017
  23. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099
    vostok917, гринго80, Михаил69 та 2 іншим подобається це.
  24. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Eugeniusz M. та KUNDLER подобається це.
  25. tomogawk

tomogawk Feldwebel

Повідомлення:
    722
    Адреса:
    украина
    Вопрос очень даже правильный... Вы так поисковую группу ради удовлетворения своих прихотей можете по всей области таскать...
    - а вы знаете там ,,Тигр,, в сартире застрял...
    -а вы знаете, там амуниция немецкая...
    -да... и самолёт люфтваффе...

Eugeniusz M. подобається це.
  26. tomogawk

tomogawk Feldwebel

Повідомлення:
    722
    Адреса:
    украина
    Когда вы проводите поиск, вас некто не агитирует... А в данной теме вы хотите собрать поисковую команду, возможно зарание обреченную на неудачу... Предложение достаточно неплохое, просто дайте людям какую-то гарантию компенсации в случае неудачи и толковые люди найдутся которые Вам помогут...
    Зарание удачи в поиске... :beer: