Ребята,кто занимается перезахоронениями по Житомеру,обратите внимание на эту тему http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1034034 Извините,что так в кратце написал,но там в теме все будет ясно.
Он зарегистрирован недавно, и в поиске явно новичёк. Как бы не испугался незнамо чего да не убежал. Я то написал, что он никому не интересен, никто его щемить не собирается, пусть просто солдата отдаст официалам, но мало ли что у него в голове. Может, железяки забрал и отдавать не хочет? Не знает, что железки официалам не нужны?
Ну там судя по тому,что ездил он на коп с батей,молодой парень.Может батя более умудренный.Посмотрим.
Если что,подразделение в Житомирской области у нас есть,в случае надобности можем помочь. Саша,будь батя "умудренным" такой муйней заниматься бы не стал,и ЛОЗ лежащий под ногами не про...бал бы.Обычные квадратноголовые "турысты".
Глянь тему, вроде как договорился он уже с кем-то. ЛОЗ там, на месте бросили. ХЗ, радоваться или плакать.
ХЗ, подчистил или нет. Не исключаю, что наш горе-копарь с перепугу выбросил всё куда-нибудь в речку, а теперь...
Бывают такие "официалы", после которых даже шмурдяк, развешанный на деревьях, исчезает, да... А тс какой-то мутный - то есть у него лоз, то нет.
Камрад, я (по ряду причин) на Виолити не захожу. Эта тема появилась, то написал немного. Вы там серьёзный пользователь. Может, инициируйте перед администрацией форума создание закреплённой темы, в которой начинающим копарям распишут, что и как делать при обнаружении останков? Эта тема ведь показательна. Был целый боец, с ЛОЗом и прочими предметами, которые могли помочь с идентификацией. А теперь что? ЛОЗ и котелок (возможно с фамилией) незнамо где, боец перекопан, чем всё закончится ХЗ.
Спасибо. В принципе, все ссылки на алгоритм действий, координаты поисковых отрядов можно и отсюда взять. Думаю, камрады для такого дела против не будут.
Уже отписал. Два человека которые имеют полномочия на Виолити получат письма. С ссылками на темы и деталями.
Вот я поэтому тему и создал,что смертник увидел,а ТС упал на мороз.Я так понял,что он вообще не знает,что это такое-смертник.Хоть бы не забросил его куда нибудь или не дай Бог вскрыл P.S Спасибо модератору,за то что тему переименовал,а то я в спешке написал первое что пришло в голову.