Infinite Tattoo M390 Складной нож с отличной механикой, сталь M390, с кастомной обработкой титановой рукояти (апельсиновая корка), клипса тимаскус. Кастомный осевой и подшипники которые изготовлены самим производителем. Цена: 250$ (11000 грн) Новый! Без использования. Оплата по договоренности. Пересылка НП за счет покупателя. Комплект: чехол, салфетка (использовалась), ключ для осевого, нож. ТТХ: Общая длина: 190 мм. Длина клинка: 82 мм. Длина ручки: 108 мм. Толщина лезвия: 3 Сталь клинка: BOHLER M390 Твердость: 61HRC Обработка лезвия: Сатин + вогнутые спуски Материал ручки: титан Обработка рукояти: апельсиновая корка Клипса: тимаскус. Вес нетто: 96 грамм Обзор ⏬ Обзор такого же ножа на канале TOP KNIVES! И я так понимаю что таких ножей именно с флиппером только два! В телеграмм группе от админа он же владельц первого ножа было написано следующее: Фенг виклав у продаж INFINITE Tattoo таку ж як мені зробили на замовлення (без ) 1 штука в наявності. Подробиць не знаю, може через нього свій ніж продає хз. Але штука ексклюзивна. Я думав вона тільки у мене))