Есть индуктор от полевого телефона вермахта, вроде 37-го года, нерабочий (не вращается). Может кому надо...
Чем и куда? Если, например, какой-нибудь из курьерских служб (Интайм, Гюнсел, Деливери, Новая почта, и т.д.), то ничего не будет стоить, оплатите за пересылку на месте по получению. Ну а если посылкой родной Укрпочтой, то, естественно, платить прийдется мне при отправке.
Я бы не отправлял разным аматорам. Это нужный предмет для FF-33, лучше отправить его тому, кто действительно восстанавливает аппарат.
ребята, ну вы даете!... мне что, аукцион устраивать? Вернее, аукцион даже не подойдет, так как я его не продаю, а отдаю... Давайте вы сами определитесь, кому отдавать. Преимущество за MISHAvsACE250, так как он первый попросил. По весу... ну я его не весил... вечером свешу... На счет восстановления аппарата... Сомневаюсь, что он подойдет, так как он совсем закис... Короче, не хочу никого обидеть, давайте без ругательств определитесь... А я пока его свешу...
Восстановил примерно в таком же состоянии. Процесс долгий и инструмент нужен. Хотя перед разборкой стоит прозвонить обмотку ротора, чтобы зря не разбирать. Сзади нет контактной группы, но можно изготовить самому или даже от копанного взять, она латунная, не сгниет.
Короче, очередь такая: 1. MISHAvsACE250 2. Denis83 3. Volocuga 4. Роман Брозин Тоесть, сначала жду от MISHAvsACE250 (так как он первым отписался) подтверждения или отказа
Роман Брозин это и есть 1. MISHAvsACE250 он меня попросил получить, а потом когда встретимся, ему отдам