Цена зависит от того,насколько комплектны оте все ёмкости. В таком виде как на фото,цена 50-100грн,если комплектация ”Full”-лет пять-семь
Для радіозахисту туди клали найчастіше цистамін і йодид калію. Вас мали цікавити засіб при отруєнні ФОС та знеболюючий шприц-тюбик?
Не знаю что такое терен, но покупал пару лет назад племяшу для квеста ( без понятия для чего - не интересовался..) на фиолетовом - 120 или 150 (точно не помню) за 3 штуки..
Вы меня обманули! Нет там ничего галюциногенного. Съел по одной таблетке с каждой капсулы, добавил содержимым из шприц-тюбика... Ничего!!! Вечер был как обычно скучным: единорог и эльфийки были какие-то "зажатые", неразговорчивые...
Такого типа аптечек не видил. У Вас для любителей побалдеть. противоядие ФОВ и Противоболевое . Если у Вас в шприцах есть противоболевое- 50 на 50 что могут до€$атся......хотя сомнительно ведь всему давно истек срок годности. Стоит ли чего не в курсе. Вот другой тип аптечек. Противоядие ФОВ (фосфор органических веществ) ТАРЕН- в таблетках. Хоть очень давно просрочено но знающие люди говорят что плющит от них до сих пор. По слухам если смешать ТАРЕН с алкоголем улетаеш в нервану ( как сказал мне тот кто кто пробовал ЕГО НЕТ НО ТЫ С ИМ РОЗГОВАРИВАЕШ ---И ПОНЕМАЕШ ЧТО ЕГО НЕТ НО ВСЕ РАВНО ГОВОРИШ) ПРО ТО ВИДЕЛ ЛИ ОН ЧТО ПОТУСТОРОННЕЕ- НЕ СКАЖУ НЕ СПРАШИВАЛ Сам не пробовал если что-------------- вообще имхо одного человека что оно вообще не противоядие- а для глюков и пофигизма по приказу завернул таблеток и в бой героем.... все равно здхнет солдат, а так хоть думает что его противоядие спасает , но хрен там.
На всякий случай уточню: Я спрашиваю возможную цену ПУСТОЙ аптечки! Содержимое уже съедено и собеседования все проведены.....
Думаю НОЛЬ - хотите Вам таких штук 10 пришлю бесплатно. Хотя могу сомневатся видел тут на аукционе давно по 20гр приблизительно продавались такие пустые.