Точилка Индия Корс\Файн 8"х2"х1" (не доведена) №5

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем ErickBlackHeart, 26 жов 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец ErickBlackHeart

ErickBlackHeart Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.693
    Адреса:
    Київ
    Лот серии не доведенных камней №5 -
    Индия Корс\Файн 8"х2"х1"
    Американский двусторонний точильный камень на основе оксида алюминия, очень твердый и износостойкий. Небольшой износ стороны Корс, может использоваться как есть, но легкое выравнивание и доводка не помешает.
    Резервов нет.
    Цена - 750 грн.

5Индияй.jpg 5Индияу.jpg 5Индияф.jpg 5Индияц.jpg

(Почему камень не доведен - в связи с тем, что ближайшее время я не смогу дома пилить и ровнять камни, дома маленький ребенок. Поскольку из моих вложений в этом будут только финансовые и некоторое количество моего времени - мой интерес сводится практически к продаже по себестоимости.
    Из чего состоит цена и будут ли скидки на эти камни? - цена состоит из себестоимости камня + потраченных на доставку средств (90-95%) и маленькой компенсации мне за поиск, риск, доставку, чистку и отмывку, определение, фотографирование, запаковку и отправку вам.)

Останнє редагування: 30 жов 2017
  2. Цікаві лоти

1. Ніж великий міцний та надійний виробництва Франціі Товщина обуху 2,5 мм Люфт відсутній
      550 грн.
    2. Ruixin Pro RX-009 — це найновіша та найдосконаліша система заточування від відомого виробника. Т...
      2320 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Удобный в использовании складной нож Browning, идеально подходящий для широкого спектра бытовых зада...
      155 грн.
    4. Ніж міцний бойовий виробництва Франціі Товщина обуху 4 мм. Без люфту
      580 грн.
    5. Елегантний складаний ніж Asset стане надійним помічником на поясі його власника. Asset надзвичайно р...
      701 грн.
  3. Продавец ErickBlackHeart

ErickBlackHeart Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.693
    Адреса:
    Київ
    Осталась последняя индия! Старое качество, доведи сам и солидно сэкономь!
    Пусть будет 700 грн!

4. Rayl

Rayl Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Киев
    Візьму.

Статус теми:
Закрита.