Его надо в Штаты переправлять там они очень их любят,а есть какие клейма? года выпуска? номера на раме? документы?
Очень тяжело технику оценивать по фото,Вам нужно чтоб его спецы или покупатель на месте осмотрел. Бывают всякие нюансы.
http://www.2040-motos.com/indian/741/wwii-indian-model-741-military-motorcycle-108029/ Не уверен, что переправка рамы за океан добавит ей стоимости
cсылка на продажу "левая" какая то. Не может Индеец, да еще реставрированный стоить меньше 10 килобаксов. Реальная цена в разы больше. По теме, цен на Индейца не знаю, но однозначно не дешевле Харлея. Поэтому рама 1500, вилка 1000, ДВС 1000 и прочая мелочь. Думаю не меньше 4000 уе.
Согласен с выше сказанным. бред а не ссыль, редкий мотык и поэтому и даже не в сборе будет денег стоить
Может. Спокойно причём. В чём его редкость? Их были произведены тысячи. В европе в подобном состоянии (набор запчастей) проскакивал за 500-1000 евро. Вы вот пишите цены, вы бы сами за 4000 уе купили бы набор деталей с непонятно живым или мертвым двигателем.?
И самое главное, вопрос к тем комрадам которые предлагают продажу за бугор? Вы реально сейчас себе это представляете? В условиях усиленной работы таможни? Да ещё без доков? Да его конфискуют ч такой то матери.. да ещё и срок впаяют... за вывоз антиквариата. Кто имеет дело с таможней, тот знает о чём я говорю.
сроки у нас за воровство курицы паяют а не за контрабанду антиквариата)) вывезет тот кто имеет ноги везде.
Спокойно все декларируется без никаких либо проблем 21 век на дворе,абы документы были,при больших сделках,нанимаете толкового логиста,он за вас все сделает
Ну ну Я хочу на это посмотреть! На что документы? Как вы его оформите? По какой ноте закона? Там за договорняк запросят больше чем он стоит.
Ну так же как и шлемы,награды,униформа и т.д уходит или приходит запчасти к технике как наземным так и воздушным
насчет цены, я свое мнение высказал, не может стоить дешево. То что проскакивает в европе по 500, либо брехня, либо кто то по не знанию продавал. У нас тоже могут в металл сдать. По поводу таможни и вывоза за границу -все вывозится без проблем, даже документы не нужны и связи.
Ну не думаю что пол крыла от транспортного Юнкерса будет меньше ,на многих форумах есть люди которые оказывают помощь в доставках в том числе и в США подобного,главное задаться целью вот пожалуйста спокойно можно купить в Штатах запчасть и вам её принесут домой http://www.ebay.com/itm/INDIAN-MOTO...ash=item1c850e971f:g:XGEAAOSwojRYSZhF&vxp=mtr
Валера , тут для большинства США и Э Бей ( спецом так пишу ) это на Юпитере. Очень жаль людей, у которых мир заканчивается приемкой металлолома. И жаль тех, кто ведется на их авторитетные коменты.
Миша,со стороны покупателя это хорошо,можно что-то где-то урвать по дешевке или по оптовой цене,но потом падают цены на рынке потому-что где-то кто-то купил по дешевке
Не хотел ничего писать, но поражают люди, которые подобные вещи, не видели и на фото... А позволяют себе делать оценки... Хоть, где - это классика! Стоит ... По ленд-лизу, поставлено в пять раз меньше харлеев. И все, запросили обратно. Что замутили, то и осталось... 500... Да К-750 с доками, уже столько стоит... За М-72, вообще молчу. Просто , злюсь на некомпетентность... Прошу прощения, но надоело читать бред!
Вы не злитесь! Наши спецы матчасть не учат. Так как заняты покраской мостов! Тут уже вилку от мотоцикла оценили в сто раз дешевле от ее стоимости. Так что потенциал есть еще!!!
Вы за Европу и США не пишите вообще! Тут для многих Е-бей звучит как мат. Копаные К98-е это сила! Остальное копейки.
Для старта уж очень круто: на один нолик можно было меньше поставить. ИМХО. С интересом буду ждать первую ставку. С ув.