Импульсник NM8042

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем VIKOP, 1 бер 2009.

1. VIKOP

VIKOP Stabsgefreiter

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    местный
    Камрады кто пользовал чудо техники трэкер NM8042, делитесь полученными ощющениями, а то я думаю брать или не брать.

1. (в наявності 3 шт.)
      Сумка - кобура для ноги - це рішення для того, щоб тримати свій пін у межах досяжності. Виготовлений...
      395 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II с маской. Комплектующие,...
      85 грн.
    3. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    4. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
  2. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
  3. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    в Беларуси есть свой известный человек. который делает Грозу-4. зовут его Utekai.

4. shubor

shubor Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Borisov РБ
    Юзаю два сезона
    + :)
    не глючит
    хорошая чуйка
    - :mad:
    отсуствие дескрима
    жрёт много, этого - электричества

5. doker

doker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    443
    Адреса:
    украина
    глубина на большую железяку 0,8
    для войны за "эти деньги" самое ТО.
    нет дискрима - все осколки твои
    очень прост в освоении
    катушки - придётся делать самому (лучше двухконтурную - точнее позиционирование и чуйка на мелочь)

6. балбес

балбес Oberschütze

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    87
    Адреса:
    Украина, Днепр
    Сезон 2007 отбегал с этим чудом. собирал сам и настраивал. В принципе неплох но на "грязных" участках отсутствие дискрима напрягает, копаешь ведь подряд все. находки были.
    Весной 2008 взял Кардинала-профи и как говорится "почуствовал разницу".
    Количество ямок на 1 находку полезную мягко говоря очень уменьшилось. на порядок.
    Думаю лучше сразу напрячься и взять прибор с дискримом, дабы не разочароваться ибо перекапывание земли дело нужное и полезное но напряжное.
    Но и 8042 не выкинут и не продан, а перенастроен на 10 см катуху и переделан в ручной прибор "карманного типа".

7. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    уважаемые я хоть и часто отвечаю на вопросы по самопальным приборам но всегда имею ввиду что если у вас есть деньги на GARRETT ACE-150, то не сомневаясь берите асю-150. преположим кто-то продает асю-250 за 250-260 уе. значит он сможет предложить вам и асю-150 за 170-190. и спрашивается зачем вам эти мороки с самоделками когда вы можете купить себе достаточно эргономичный, надежный, прочный прибор с отличной чувствительностью. не заморачивайтесь с рукоятками от подсак, намоткой катушек на гвоздях и как примотать к рукоятке аккумулятор от шуруповерта, чтобы он через полчаса не отвалился. возьмите то что вам надо и то что вы ищите. - АСЕ-150.

1 людині також подобається це.
  8. VIKOP

VIKOP Stabsgefreiter

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    местный
    Насчёт войны так я только этим и занимаюсь, а вот по поводу катухи если можно поподробнее. Заранее благодарен!

9. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    сваяй корзиночную катушку - на 20см точный прицел не обязателен, а в чувствительности процентов 10-15 прибавишь. Конструкция болталась где-то на сайте Щедрина. Как дополнительное удобство - она сама себе корпус ;)

10. kran

kran Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.437
    Адреса:
    Киев
  11. alex_131981

alex_131981 Obergefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Украина
    По поводу того что много электричества жрет, так нормальную акому вместо батареек ставиш и на два три дня хватает

12. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    191
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    386
    Повідомлення:
    4.870
    Адреса:
    украина.хотин
    ну не знаю если трэкер NM8042 тот что был у меня так там батареек хватало на пол сезона. а вы говорите жрет електричество :(

13. Yarek

Yarek Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    304
    Адреса:
    Тернопільщина.
    Вешаю на плечо футляр от советской электробритвы, внутрь два последовательно соединенных аккумулятора для китайских фонариков 6в. 4а\ч. Немного дороговато, но зато по лесам и полям "юзать" будешь пока не надоест!