Продам имитатор. Состояние по фото. Разборной, но нужно приложить силу. Нижняя часть перестала откручиваться, видать перекрутил. калибр 4.5. Вес 234 грамма. Цена 300. Новая почта,наложка.
Доброго времени суток, скажите эта вещь работает как удлинитель ствола? или просто имитация глушителя? ответ в личку, если это удлинитель то я забераю 100%, если просто имитация то прохожу мимо, с ув. Ден
Потенциальному покупателю рекомендую окончательное решение о покупке принимать только после "примерки". Мною у данного камрада были куплены в т.ч. гладкий ствол с таким же удлиннителем - в итоге оказалось что при вкручивании удлиннителя наблюдается кривизна посадки удлиннителя по отношению к стволу (брак резьбы то-ли на стволе то-ли на удлиннителе). Этот удлиннитель мне предлагался на замену купленного мною, но "ув." ТС почему-то перестал со мной общаться по этому поводу.
Благодарю за консультацию, проверьте резьбу на стволе, процентов 97 что у вас неправильно нарезана резьба на самом стволике, я такое встречал - если нарезаешь резьбу сам руками а не на токарном станке то слишком мало шансов что резьба получится не кривая! скорее всего у вас проблема в этом! в этом кстати может быть и проблема того что автор перестал общаться на эту тему, он наверное не хочет нести затраты Н/П за пересыл одинаковых глушителей, он наверное просто знает что проблема не в нём, но это лиш мои предположения и не более, но я могу ошибаться! проверьте целостность стволика: открутите его и сходите в охотничие магазины и попробуйте по прикручивать на него глушители имеющиеся, или выйдите на форум страйкболистов в вашем городе и попросите у ребят любой глушитель с привода примерять, ведь резьба на нём вижу сделана по единому стандарту 14мм обратная, что в орижии что в приводах используется ана же! Такие вещи как глушитель делаются токарями на токарных станках, соответственно и резьба нарезается ними же на тех же станках! поэтому очень мало вероятности что у вас кривая резьба на глушителе. 97% что вам именно стволик прейдётся менять а не глушитель! Если сложно не будет отпишитесь потом по окончании экспериментов, мне тоже интересно стало с ув. Ден.
У меня точно такой же фальш-глушитель,типа удлинитель ствола,один в один,покупал в магазине СО2.Так там резьбы ровные что в стволике,что на глушителе,потом я присмотрелся,а там сама трубка кривоватая.Хоть на токарном по ходу делалось всё,но халтура полная,даже ещё и ствол длинее немного стандартного и воронение в масле вообще отстой...