Если Вы хотите получить цену в деньгах-не много,икона частая,19-20-й век,были в каждой крестьянской избе.Если оценка в моральном плане-вещь дорогая.Оставьте лучше себе.Говорят,что не человек находит икону,а икона-человека.С ув.
Я вас розумію, це мені пропонують купити, хочуть 1300, а я не знаю ціни, от і цікавлюсь, якщо можете то оцініть, щоб я вирішив що робити, дякую за допомогу, з пов.
Спросите у Продавцов ( те что Вам предлагают) по 400 такие возьмут ? Я найду N- ное кол-во. По 900 грн - они может захотят заработать ? С Ув.
С этими иконами , а вернее с оценщиками икон всегда происходят какие-то мутки . Как купить у кого - цену сбросят на мизер и найдут 1000 причин для этого . Как продать кому-то - поднимут цену до небес . И тоже найдут уйму причин . Знаю семью , в которой была старинная икона . Лет 8 назад , кто-то из " умных " гостей заявил что за эту икону можно выменять квартиру в Киеве . И началось ... Висела та икона у них в углу сколько я себя помню , а после такой неожиданности икону сняли и спрятали подальше от чужих глаз . Перестали принимать гостей и сами ходить в гости . Не буду описывать все перемены этих людей , скажу только что перемен было много . Причем не в лучшую сторону . Самый лучший вариант с оценкой - на форум . Тут людей много и как то среднюю арифметическую вывести проще .
Очень объективная и правильная оценка ситуации.И вообще,оценка икон-дело не совсем корректное.Сугубо ИМХО.С ув.
А что тут редкого Владимирская богородица очень частый лик, тем более по мне это начало 20 века, артельная скоропись