Ответ: иконка кто подскажет какой год? Это оберег....почему такое состояние хорошее?? Не копаный? Видел такие на фло маркте на 17 юни штрассе.
Ответ: иконка кто подскажет какой год? выкопал сам удивляюсь как она в берлин попала наверно кто то с собой брал солдаты в песке лежала почти как новая
Ответ: иконка кто подскажет какой год? чуток поправлю Волгадойчер =правильнее говорить "воскресение Христа", кстати-там и написано так. Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, (1Пет.1:3) По времени-добый ХIX век, бронза и эмаль, простенький нательный образок-но разве дело только в цене?....В антик-лавке будет стоить 20 евро.
Ответ: иконка кто подскажет какой год? Правельно, я тоже такую только с чудотворцем нашол....пусть лежит.
Ответ: иконка кто подскажет какой год? тут у нас возле берлина я иногда думаю я не в германии брат наш оставил добра
Ответ: иконка кто подскажет какой год? видел лесок за кауфпарком вот там я там чего только не находил там окопы зарошие а вокруг под танки штук 10 можеш полазить
Ответ: иконка кто подскажет какой год? А не паливно там лазить? Какие места еще можеш подсказать?? Пиши в личку...
Ответ: иконка кто подскажет какой год? 2 Волгодойчер ! Я не прав! Прошу извинить, помстилось..... Хуле, "старушка к старости слаба глазами стала...."