Здравствуйте.Понимаю,что моя тема не совсем в тему!!!Прошу сильно не ругать!!! Итак!Товарищь попросил оценить эту икону с целью последующий продажи.Вся информация на фото,икона оригинал приобретена в Ярославле.Спасибо.
Очень красивая, святая вещь. Работа мастера выше всяких похвал. Думаю 10-15 тис.грн. разумная стоимость С уважением..
Приветствую! Икона действительно выполнена на высоком уровне, с соблюдением канона. Доска выглядит явно старше (как и описано в сопровождающих доках). Что касается цены. Буквально на днях был в антикварном магазине. Канонические иконы ХІХ века в очень приличном сохране по 400-600$. До этого заходил ранней весной. Стояли те же и по той же цене. Так что думаю Ваша будет подешевле. С уважением.
Комрады пишите ориентировочную стоимость!Для моего товарища очень важно узнать ценовую политику.Будет продавать!Нужны деньги!Не охота сильно продешевить!!!
Выставьте на аукцион, только лучше не здесь, а на Виолити или Аукро. Вот к примеру проход по хорошей иконе: http://auction.violity.com/9223871-iverskaya-ikona-bozhiej-materi-31-h-26-sm На аукро смотрел, если икона стоящая, цена от 14000 и выше, а ставок нет. Но опять же, нужно учитывать, что в Вашем случае письмо современное, хотя и очень достойное. Народ все-же хочет старину. Стартаните где-то с 3000 (или с той суммы за которую она была куплена в Ярославле), ну а там, сами понимаете... Желаю удачи!
Пишите еще мнения! Всем ответившим спасибо! Если буду выставлять на аукцион,то выставлю здесь! Если кому то интересна икона пишите в л.с..