Убогий,ты подумал как ты святой образ называешь ?У тебя нет ничего святого ,так и не суй свой нос в тему с иконами !!!То, что ты большой спец по разделу "Сколько стоит?" и "Курилка " это уже всем понятно -http://reibert.info/forum/member.php?u=31610 !!!
Это не ММГ и не фуфайка с раздела продаж. К таким вещам нужно подбирать соответствующие выражения. Поддержу камрада Adnek.
Камерад Cans наверно попытался мнение о доске выразить - ее современном похождении, стилю исполнения...) Деву Марию никто ведь и не обсуждал, и наверное в мыслях даже не было. У каждого свое восприятие святости
Дева Мария и предмет на котором она изображена ,в данном случае -одно целое и называется икона !Нужно думать что писать !
поддерживаю! а потом как что , в церкви на коленях до последнего стоят чтоб попустило! не считаю правильным оценивать облик святой, но так как правила форума обязательны, оценю для тех кто продается(250-300грн) для меня безценна(только духовно)
Ну да, а вот обговаривать цену и продавать ее - это уже нормально) В данном варианте обсуждение идет как об произведении искусства, а не о духовности! И камерады имеют полное право решать что для них святость, а что грешность! Свои релегиозные взгляды лутьше оставлять при себе, так как люди начинают грызть и обсерать один одного, желательно о таких вещах просто называть цыфру без коментариев...
Даже не буду спорить по этому поводу Люди далеко от реальности находятся , Не Знают значения элементарных слов... Кто о чём подумал а эти о дровах )