II. Abt./ Kuban-Kos.R.R.3 1K.D.

Тема у розділі 'Erkennungsmarken', створена користувачем General Wlassow, 6 лип 2007.

1. General Wlassow

General Wlassow Gefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Bayern, Deutschland
    Вот попали в руки два интерессных жетона.
    Принадлежали соединению Батьки Паннвица.Можно рассматривать одновременно как электрические жетоны:):), т.к. козаки с конца 1944-начала 1945 были подчинены СС.

Images:

Kozak001.jpg
    Kozak002.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Диаметр 41 мм, тяжелый металл (латунь/бронза), фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочт...
      8000 грн.
    2. 30 грн.
    3. Курско-Харьково-Севастопольская железная дорога Диаметр 39 мм, цинк, фото на листе в клетку для масш...
      1250 грн.
    4. 25 грн.
    5. 85 грн.
  3. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    А мне не нравятся....:confused:

4. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена
    а чем не нравятся?
    По мойму все нормально

5. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    http://forum.blockhaus.ru/index.php?showtopic=7352&st=0 Из этой же серии.Один цифровой шрифт.Количество,которое всплыло разом.Отсутствие доверия к продавцам тех бирок.что с Блога.А у Генерала Власова такиеже.В Москве видел фуфельных козаков.Причом продавец,при всем моем уважении к нему в жетонах не разбирается,и ему очень часто впихивают фуфло.Что то мода на них пошла последнее время.Лично я этим жетонам не верю и покупать бы не стал.

6. Maxwars

Maxwars Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    1.085
    Адреса:
    Україна, Київ
    +1 :smile_12:

7. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена
    ок:) ,,,

8. General Wlassow

General Wlassow Gefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Bayern, Deutschland
    фуфло.....когда купил - думал в рай попал,,,,

9. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    Бывает...На ошибках учатся.Я думаю,что все,кто занимаются жетонами хоть раз а выхватывали дорогое фуфло. В принципе,есть вариант с возвратом.

10. Maxwars

Maxwars Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    1.085
    Адреса:
    Україна, Київ
    Самое грустное, что многие свято верят, что они при этом обладают самым подлинным в мире жетоном... ;)

11. Held

Held Leutnant

Повідомлення:
    3.839
    Адреса:
    ...
    + все большее количество фуфлоделов...

12. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    Да...Тяжолые жетоны вообще опасно покупать... :) Вот был у меня ХГ разок. Причом год почти он у меня пролежал,и я думал,что у меня есть РАРИТЕТ :p :D С ним то я конечно лоханулся просто тогда... И еще лежит у меня конечно не тяжолый.но все же знаменитый КАН.Вот его я поставил в коллекцию. С ним сложнее.Купил я его впринципе осознанно.Не знаю я пока верить ему или не верить.Вроде все говорит в его поддержку.И связочку видел с Белоруссии от Автора(или Создателя?????:D ),так сказать,этой пачки.Мой номер ЛНС как раз попадает под эту стопочку.Но слышал и вариант с НЕ ВЕРЮ! про эти жетоны.Причом аргументированый.Пока еще не определился.Думаю над ним.

Вiтушка подобається це.
  13. Maxwars

Maxwars Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    1.085
    Адреса:
    Україна, Київ
    Но что радует, что и способов выявления фуфла прибавилось, тот же интернет - не нравится жетон - всегда можно узнать мнение других

Андрей, у кого такого не было! Общался как-то с коллекционером польским, ему посчастливилось повидать коллекцию Хейдаля вживую, говорит фуфла там хватает ;) Я как-то взял жетон тотена, набит был родным (!!!) штампом, т.е. фуфло выкупить в принципе не реально, фуфлоробам не повезло в одном - сделали на заготовке старой, меня и взяли сомнения - что размерчик не тот :) Размер по ходу оказался нормальный, а вот спецы определили фуфельность сией вещи по вторичным признакам, за что им весьма и весьма был благодарен, т.к. жетон обошелся что-то около 200 баксов