Игры.

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Serzh180473, 10. Jan. 2011.

1. Serzh180473

Serzh180473 General-major

Камрады! Вопрос. Какая игруха о войне произвела на вас наибольшее впечатление (имеются ввиду компьютерные игры, а не те в которые во дворах играли в детстве). И не пейнбол:):):)

2. Интересные лоты

1. Нова у використанні не була.
      600 грн.
    2. (в наличии 1 шт.)
      Шведская пластиковая складная кружка Fold-A-Cup . Оригинальная и, пожалуй, самая популярная и прода...
      150 грн.
    3. Пляшка для очищення води LifeSaver Liberty™ - це перший і єдиний у світі портативний очищувач води,...
      580 грн.
    4. (в наличии 3 шт.)
      Новий, води не бачив; незайманий:)
      1000 грн.
    5. 1 грн.
  3. Return to Castle Wolfenstein 2002г.в.

4. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Отвечу коротко:

:D

5. Ил-2 "Штурмовик". До сих пор разрывает.

ДеНик gefällt das.
  6. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    36
    Лоты
      на продаже:
    7
      проданные:
    71
    Поддержу!Разожгла интерес к тематике форума:smile_8:

7. Камрад! Смешной вопрос: я до сих пор не понял, как в него играть:D
    Если можно - объясни в двух словах?:)

А Вольф тоже был хорош, особенно в первый раз - когда в Норвегии там ты на горе, или дамбе какой-то, внизу посёлок-база, в посёлке шарятся суперсолдаты, и фаустпатроны мимо тебя, как горящие кометы такие фффыщщщ! - пролетают:) По первому разу и выглядело красиво и дух захватывало, да и по второму тоже:)

8. АЛЕКСЕЙ93

АЛЕКСЕЙ93 Obergefreiter

Танчики на денди, она была первая!)))

ges3791 gefällt das.
  9. parabellum08

parabellum08 Stabsgefreiter

Первая - "дейдли дозен". Вторая по прохождению, но первая по значению- "хидден енд денджеройс2". Потом "Снайпер элит". Вольфенштейны, медали и калл оф дьюти всякие вызывают восторг, и блеск в глазах... Но на один раз. ВСЕМ СОВЕТУЮ- ПРОЙДИТЕ ХИДДЕН ЕНД ДЕНДЖЕРОЙС 2 (скрытные и опасные 2). Сист. требования минимальные. Но впечатления!!!!! Уже раз 30 прошёл за 5 лет.

10. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    18
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    57
    medal of honor allied assault
    у меня она была самой первой про войну

11. ППШ-41

ППШ-41 Stabsgefreiter

Ил-2,Т-34 против Тигра,"Brothers in arms-Road to hill 30":beer:

12. Блин, точно, забыл: "Hidden and Dangerous 2" - это суперсила!:)

13. Гл. старшина

Гл. старшина Stabsfeldwebel

Виалет Ассасин ,Коммандос(еси 2WW)

14. xtremist07

xtremist07 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Самая лучшая "В тылу врага" и все ее части, особенно классная "Черные бушлаты"

15. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

класна гра

мені ще сподобалась медалька про десантників графіка на рівні .
    ну і всі колл оф дюті

16. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Да, забыл про танчики на Денди. Но они мне особенно не нравились. Чуть позже, когда появился первый комп, рубился в ДОСового Вольфенштайна, потом Думы, Райс оф зе триад, Херетик. Потом когда пошли 3D ускорители видеокарт в игры перестал играть вообще, и не играю до сих пор. Сейчас изредка пасьянс (который есть и в виндах и в линуксе), и иногда в Судоку-мудоку. :)

Я сам не знаю. :) В пасьянс тоже не умел, научила играть моя девушка. На работе товарищ мне как-то объяснял про сапера, что цифры что-то значат. Кажется, на каком расстоянии стоит мина. Но было некогда, да и не увлекла игра.

Кто просвятит в этом вопросе, буду рад. :beer:

P.S. Про игру "сапер" сняли ролик:
    http://www.youtube.com/watch?v=LHY8NKj3RKs

17. kmk

kmk Stabsfeldwebel

18. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

Мир танков!:)

19. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Аддон к первой Call of Duty - Call of Duty: United offensive.

Поразило разнообразие выполняемых миссий - пехотинец, танкист, так ещё и бортовой стрелок на В-17, я в шоке был! Миссии на Сицилии за SAS - Стен с глушителем! В конце британской кампании дали пострелять из пушки на торпедном катере.

Добавили носимые пулемёты - ДП-27 (который там назвали DP-28, а в предпоследней миссии вообще назвали СГ-43), МГ-34, а особенно Браунинг М-1917А4 понравился - лента 150 патронов, 500 доп.носимых, рамочный прицел :)

Ещё очень понравилась Medal of Honnor: Pasific assault. Так же разнообразие выполняемых заданий и вообще очень красиво, впечатление, что играешь роль в "Пёрл-Харборе". Жаль только, что корявая копия мне попалась - комп на одной миссии отключался.

20. ozy

ozy Oberfeldwebel

Dune. И потом уже под винду, киевская Дюна-3/4. Редкий случай когда игру сделали заново ничуть не ухудшив а только улучшив.

21. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Денди-Супер Марио;

Сега-Джанг Страй(и продолжения);

Сони плейстейшн 1- Сипфон Филтер;

ПК- Налф-Лайф 1 и Вольфенштейн 2002;

Теперь-Саll of Duty .

А лучше игры,чем "Кризис",пока не придумали.;)

22. Скрытые и опасные 2-тоже очень увлекательно,иногда раз 20 с последнего сохранения заставить зольдатена сдаться,чтобы напялить на себя зимний или гороховый камуфлированный прикид,чтоб потом мчаться дальше с мп-40 и фаустом за спиной.Получаешь сильное эстетическое удовольствие,ГТА отдыхает.HD 2 ,сейчас не помню в который раз играю,опять загрузил на комп.

23. Что касается военных игр, то здесь нереально не упомянуть Civilization 3 - это даже не игра, это очень сильный и тяжёлый наркотик для тех, кто въехал:)

"Я не заметил, как быстро прошло 10 часов, забыл поесть и опоздал на работу" - это про неё...

ЗЫ. Мне 4я и 5я не пошли как-то. 3я - на века!

24. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

HD 2 !!! Кстати и первая часть в свое время была гут.

25. В ней нравится всё - особенно дикая езда на грузовике\джипе через немецкие позиции с танками, катание по аэродрому на Тигре (а в конце - на Пантере) и даже роль стрелка на Ju-88.
    Особенно понравилась детализация формы и всякие интересные причиндалы.

В джунглях было трудновато: дождь и малозаметные японцы:)

26. Ну и наконец ,Company in heroes(все 3 части),красивая графика и возможность поиграть за Дойчланд в мини-режимах.