Игры на java: проверенные ресурсы

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Летающая на метле, 23 бер 2012.

1. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    Ситуация такая ребенку приобрели новый телефон, игра там одна и совсем не логическая, я же предпочитаю чтоб ребенок играя в игры задействовал интеллект. Хочу закачать игры...но где их брать...нужны проверенные ресурсы, потому что большинство "игр" в сети, на самом деле не игры, а программки, которые типа при установке игры просят отправить смс. Вчера экспериментировала, скачала наобум игру...пишет загрузка игры, для ускорения нажмите далее и шкала загрузки передвигается только при нажатии кнопки далее, всего для полной загрузки нужно кликнуть раз 100, через каждые 6 кликов, вместо далее появляется слово да и с задержкой в пару секунд, предложение отправить смс...т.е. если будешь быстро жать кнопку отправишь 10 или более смс не подозревая об этом и типа "добровольно" ведь вместе с да, появляется в уголке и кнопка нет...
    Я нажимала внимательно, всегда 7 раз на другую, где нет, проклацала всю шкалу и что? игра? фигушки...ссылка, где игру можно скачатьo_O
    ладно, думаю, траффик пока мегадорогим как платные смс делать не умеют, вирусы на такой телефон не существуют...зайду, нажала снова скачать и тут бац...объявление ваш браузер устарел, скачайте новый, ну ладно... качаю, после закачки спрашивают установить ли, жму установить, зачем же его еще качала...и тут...ну, конечно, шкала загрузки и предложение нажимать кнопку далее для ускорения...для дальнейших экспериментов мое терпение тут закончилось...

Знает ли кто нормальные и проверенные ресурсы, где можно спокойно закачать простенькие игры на телефон?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 100 шт.)
      Ліхтарик відлякувач це потужний та надійний інструмент, який допоможе вам почуватися безпечно та за...
      300 грн.
    2. 149.1 Мини Арбалет-Пистолет для Детей и Взрослых Нержавеющая Сталь, Стреляет Стрелами-Болтами и Стал...
      1800 грн.
    3. Weihrauch (Arminius) HW 4T, 4", калібр 4 мм Flobert (4mm Randz. long), дерев’яна рукоять. УСМ п...
      21500 грн.
    4. 3700 грн.
    5. Револьвер калібру 4мм для відстрілу патронів «Флобера» новий, настріл 30 патронів. Камери не расточе...
      5000 грн.
  3. -отто-

-отто- Oberfeldwebel

Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Україна
    http://www.spaces.ru/

там в зоне обмена в разделе Игры ищите свой телефон и качайте себе на здоровье...пользуюсь этим сайтом уже где-то года два...

4. zamis79

zamis79 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Украина
    fonzo.ru
    сотни хороших игр,сайт только для мобильных.

5. Данил

Данил Obergefreiter

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Донецк
  6. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    Спасибо, попробую эти