Игрушки взрослых дядей...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем adlerhaus, 9 лют 2008.

1. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    61
      продані:
    65
    Повідомлення:
    23.924
    Адреса:
    Украина - Германия
    Вот сегодня сделал фотки возле дачи своей.

какой-то любиталь нашел пустой плац и "летает" себе часами. Я возле него стоял сам, открыв рот -полчаса...:eek:
    Красиво, блин- такие он виражи умеет закладывать, отрабатывает чистоту фигур пилотажа. Говорит -для соревнований.
    Я попросил сфоткать-он подвел вертолет и завис над землей. Потом -"бочка" и резко в горку ! Скорость -акуеть :smile_12:
    Поинтересовался ценой -
    средненькая игрушка с акку и дистанционкой-до 2000 евро.
    но есть и за 10 штук....

Images:

IMG_0017-1.JPG
    IMG_0016.JPG
    IMG_0015-1.JPG
    IMG_0014.JPG
    IMG_0009.JPG
    1. Оригінальні штани Британської армії 85/84/100 Ідеально розбивають силует власника. Тканина забезпеч...
      570 грн.
    2. (в наявності 20 шт.)
      Оригинальные кителя ВС Великобритании. Есть модели как со змейкой + пуговицы так и без змейки (тольк...
      400 грн.
    3. Убакс в МТР армії Британії,новий, без етикеток
      999 грн.
    4. Штани мтп літо армії Британії оригінал б.у розмір 80.88.104 Пояс 44 полуобхват Довжина 105 Внутришни...
      1990 грн.
    5. Оригінальні штани Британської армії 85/84/100 Ідеально розбивають силует власника. Тканина забезпе...
      850 грн.
  2. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.920
    Адреса:
    Киев
    Ответ: Игрушки взрослых дядей...

такую штуку видал когда за бугром учился)) она на бензине еще... прикольная тока опасная от нее нада метров на 15 становиться лопасти могут не хило повредить тело... а вообще вещ просто супер.
    но эта маленькая я больше видал как четыре таких а то и пять

3. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.

Сам раньше "летал", правда на вертолётах не разу. Ощущение я вам скажу..... Особенно если модель сам с нуля построил, а не из набора. А вообще это дорогое удовольствие, апаратура, сама модель и всякие прибамбасы.

4. Rudolf Volker

Rudolf Volker Schütze

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    Россия,Обнинск

Интерасно а такие модельки летающие на тему WWII имеются?

5. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.

Всякие имеются, и ПМВ и на ВМВ, вообще разных периодов. Но те что в наборах продают они несколько упрощённые, а вот модели-копии котоые сами моделисты делают, там всё в точности до мельчайшей детали воспроизведено

6. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.

Вот несколько моделей.

Images:

04120801b[1].jpg
    04120802b[1].jpg
    dhtiger-1[1].jpg
    hawker-3[1].jpg
    russianb29-2[1].jpg
  7. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    61
      продані:
    65
    Повідомлення:
    23.924
    Адреса:
    Украина - Германия

Freser +10 ! Я тоже даже не знал что есть такого размера модели.
    А с этим любителем я поговорил=и тоже спрашивал про воздушный бой на моделях...
    Он подтвердил ,но сказал=что это супердорогое удовольствие и проигравший оплатит и пари и стоимость модели -если срубит ее...
    Ну это я представляю= у меня в Днепре остался питбуль и я знаю,что это значит -когда "кусок тебя" рвет чужой пес....А вот когда ты рвешь-это хорошо!!!!!!!!!!

8. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.

Рубить модели это слишком...Есть соревнования по воздушному бою, когда к моделям прикрепляются длинные бумажные ленты и побеждает тот кто ленту срубит.

9. Ответ: Игрушки взрослых дядей...

Самолёты это хорошо, но не греет мне душу, а вот это да... Нет слов... До чего ж рукастые мужики! :smile_12:

http://www.rctanks.ru/index_r.htm

10. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"

Почему "игрушки взрослых дядей"? В каждом городе есть авиамоедльные кружки, и самостоятельно собрать бойцовку-копию вполне реально за 100-200$, притом большую часть стоимости потянет движок и аппаратура. Выпросить у родителей (а если их еще и заинтересовать, рассказав, что на моедли можно участвовать в соревнованиях) труда не составит средненоещему ребенку. :)
    По личному опыту скажу: модели за 1000$> - это просто выебоны. Либо у человека руки из жопы растут и он не может собрать нормальную модель сам с нуля (все серьезные моделисты именно сами собирают модели) или просто хочет повыпенддриваться ценой своей игрушки.

11. Panzer Meiyer

Panzer Meiyer Gefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    г. Химки РФ

Согласен во всем, но есть вещи которые не возможно изготовить в условиях обычной квартиры/гаража, например отлить катки из бронзы, а детали из металла как раз составляют львиную долю цены таких моделей:(

12. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"

Какие к черту катки из бронзы на летающих моделях самолетов? :D
    Повторю, никто не заставляет заниматься сталелитейством у себя дома или в гараже, для этого есть специализированные кружки (авиа-, судо и автомодельные). Там и оборудование есть, и материалы и камрады квалифицированные.

13. Panzer Meiyer

Panzer Meiyer Gefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    г. Химки РФ
  14. TT-7.62

TT-7.62 Gefreiter

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    росиия

Скоро игрушки придут за нами .

15. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго

Около меня есть магазин по сервису таких "игрушек". Можно купить, как говорит страйкер, за 200$. Но это будет ширпотреб. А серьёзные вещи стоят серьёзно.
    Правда, они там моделями машин занимаются в-основном. Таки вот: такая маленькая перделка с моторчиком разгоняется лехка на 60-80 км/ч.
    Соберешь, пан Страйкер, бензиновый движок дома?

16. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.920
    Адреса:
    Киев

ага 120 км в час не охота??
    у меня такая была продал корешу у него стартер полетел новый стоит 100 евро и в киеве нет((( вот и стоит гниет... ах как классно на нее было новые рессоры спортивные покупать эх.... дорогая и приятная цацка....

17. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"

Моралез, читай внимательно! Ширпотреб - это как раз таки то, что сразу продается готовое! Я не говорил, что надо собирать двигатели дома, естественно часть комплектующих надо покупать в готовом виде. Вот моя фраза: "вполне реально за 100-200$, притом большую часть стоимости потянет движок и аппаратура" - или ослеп, мля? o_O Что за левые подъебосы?:smile_1:
    Повторяю еще раз, нормальные моделисты делают модели сами, с нуля, а с той хуетенью, что продают, результатов никаких не покажешь.

18. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.

Согласен. Покупается лишь то что сам не сделаешь, движки аппаратура, ну и всякая мелочёвка типа колёс, шарниров и т.д. Единственное исключение вертолёты-очень сложно самому сделать. А наборы это всётаки для развлечения, ничего серьёзного с ними не добьёшся.

19. Panzer Meiyer

Panzer Meiyer Gefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    г. Химки РФ

А самолеты тоже нелегко, там весь корпус состоит из нервюр, которых нужно сделать море и точно по чертежам, и с учетом того что корпус на испытаниях аэродинамики (деланый не за один месяц!) 80% долбанется об землю или просто не полетит. Ну все выше перечисленное ввиде двигателей и т.д.

20. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"

:D :D :D
    Модель средней сложности собирается за недели 2.
    Из нервюр состоят крылья, а не фюзеляж :)
    В 90% случаев, если все собрано в соответствии с чертежами и указанными материалами, модель полетит, только конечно если у горе-строителя руки растут не из жопы и он просто неудачник.

21. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск

+100,ЗА ВСЕ ПОСТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ.:smile_12:

У меня друг есть он в Таганроге жил раньше.
    Так вот 30-ть лет назад такое делали!!!:D

И поршня сами выплавляли в кружке и движки собирали,а если кто то не знает этого ,расширяйте кругозор!!!!

22. TT-7.62

TT-7.62 Gefreiter

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    росиия
  23. Вездеходчик

Вездеходчик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.230
    Адреса:
    Челябинск

Ну это ты зря про кружки. В советские еще времена "судостроительный" кружок делал маленькие такие глиссеры для гонок. И мотор там стоял -"ветерок" 8л.с. Так ети хлопцы форсировали его до 100 с лишним лошадей. Движка хватало на одну гонку, и то не на всякую. Фактически побеждал тот у кого двигатель до финиша держался:cool: Но делали "свими руками" весь движок внутри этих кружков. Таких нагрузок ни одна заводская деталь не выносила. Так, что "Ветерок" - это одно название. Во-времена рынка ситуация несколько изменилась. Картингисты рассказали. На первенстве России движок победителя продается за 10 тыщ баксов. И уходит со свистом. Так что движки как раз и у нас могут. Вот с "мозгами" сложнее. Там внутри есть "исполнительные движители". Вот это как раз проблема. По-моему разумению.

24. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток

Загляните сюда.
    У кого-то могут потечь слюни и в настоящем возрасте.
    А в 10-15 лет ???
    В добавок,всё это продаётся.
    http://www.eurotrain.ru/

25. nait

nait Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.505

Отгоните детей от компа,не то они отгонят вас:D:D:D