Игрок "Что ? Где ? Когда ?" - преступник ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Зевс, 22 сер 2007.

1. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Ленинский районный суд г.Владимира признал члена клуба "Что? Где ? Когда ?" Георгия Жаркова виновным в сексуальном насилии и похищении человека http://newsru.com/crime/22aug2007/zharkov.html

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Утеплитель к капюшону. Состояние по фото. Все пуговицы присутствуют
      70 грн.
    3. Шолом в'єтнамський . Розмір 58 см. матеріал пластик , обшитий тканиною . Шолом легкий . першлю...
      700 грн.
    4. Шляпа Шерлока, кепка охотника за оленями Harris Tweed 100% шерсть. Размер указан 59, подойдёт на 57-...
      1200 грн.
    5. Армейские оригинальные береты используемые в ВС Австрии. Материал верха - 100% шерсть Подкладка -...
      125 грн.
  3. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus
    Упал с пятого этажа и не пострадал?
    Тогда у этого терпилы вообще нет мозга.
    Подставой пахнет.

4. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    А что, игрокам сего клуба выдают иммунитет от судебного преследования? Или вживляют чипы с блокиратором негативных эмоций? Ничего удивитиельного не вижу, новость на 10 минут.

5. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Да нет конечно. Не выдают такого иммунитета. Просто мне стало как-то не по себе, когда я узнал, что человек, состоявший в клубе интеллектуалов, игры которого я не раз наблюдал на экране ТВ, оказался замешанным в этой отвратительной истории. Да ещё и преподавателем был. Ну не могу я привыкнуть к этому. Поэтому и позволил себе удивиться публично.

6. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Чикатило был школьным учителем, председателем районного комитета по культуре и спорту, членом КПСС. Но, конечно, до Жаркова по уровню интеллекта ему далеко, его я тоже помню. Бывает.