Камрады помогите определить оригинальность вещи. Имеется ввиду оригинальный игрек на войну? перешивался ли? и т.п. Скока за него можно дать американских денег с учетом состояния? хозяин пишет что кожа мягкая. Буду благодарен за любое мнение.
как по мне нормальный поздний игрек на войну, по цене затрудняюсь ответить, я год назад покупал ранний чердачный за 150 у.е. А сколько сейчас цена на рынке, сложно сказать
Нужно проверить на наличие выдавленых штампов, на внутренней стороне кожи, в районе центрального кольца или на ремне чуть выше закруток.Ещё должны быть прономерованы, с внешней стороны, все 8 отверстий, для регулеровки нижних зацепов.Немного великоваты D-кольца, а так вродь оно.
я на кольца тож внимание обратил... а если этих штампов нет? такое может быть? вещь понятное дело не у меня...
Вполне может быть не клейменный, но номерация отверстий должна быть, нижние Д-кольца похоже не с него, хотя не обязательно они должны быть вытяутыми, такие тоже имели место быть (вот только выглядят шипко новыми), грибок на заднем ремне должен быть в стали, а стоит походу алюминевый, ну это не проблема можно поменять, так что все уперается в цену, думаю до 150 можно давать, больше мне кажется не логично.
хороший игрек!!! выпускался для вермахта на заводах в Чехии или Австрии о чем свидетельствуют большие D и малые дешки !!!